Ловись мышка...

Ловись мышка... Ловись мышка....
Подобную фразу повторяет каждый дачник, огородник или владелец гаража собираясь домой и устанавливая приспособление для ловли грызунов. У некоторых дачников мышеловка является его постоянным спутником на участок, и при случае он всегда старается купить её. Для многих дачников борьба с мышами это такой же труд, как посадка нового урожая, полив, уборка сорняков и всё то, что связано с получением урожая на своём дачном участке.

Сегодня существует огромное множество ловушек для мышей. Старшее поколение помнит их в качестве банок с вставленными под них пятаками, среднее деревянные и железные с пружинным прихлопом, а в настоящее время появились довольно удобные и долговечные устройства из пластмассы. Стоит заметить, что купить их можно в нашем магазине и тогда борьба с мышами не будет вечным боем.

Описание:
Принцип работы ловушки
Итак, о новой ловушке: её принцип работы довольно прост - приманка, и сверху пластина с удерживающими пупырышками, во всяком случае, борьб...

продажа дезсредств, дератизация, купить мышеловку в Вологде, борьба с мышами, борьба с грызунами, ООО Дезэффект

Читать полностью Обсудить 127 просмотров

Как быстро после обработки насекомые погибают? Как подготовить помещение к дезинсекции? Необходимые меры после обработки?

Как быстро после обработки насекомые погибают?

Современные препараты не представляют никакой опасности для здоровья человека и домашних животных при соблюдении мер безопасности. И действуют препараты медленно, но эффективно. Первые признаки действия препарата на насекомых видны уже через 3 дня. Окончательно они погибают в промежутке от 14 до 30 дней, при условии, что были выполнены все рекомендации специалиста.

Как подготовить помещение к дезинсекции?
- Для начала, освободить помещение от людей и домашних животных.
- Провести тщательную влажную уборку.
- Снять шторы и постельное белье.
- Отодвинуть всю мебель от стен.
- Пищевые продукты убрать в холодильник.
- Выбросить весь мусор.
- Исключить доступ к оголенным проводам.
- Аквариум закрыть и отключить аэрацию.
- Предоставить дезинфектору доступ ко всем помещениям.
- Присутствие одного лица, сопровождающего дезинфектора во всех обрабатываемых помещениях.

Необхо...

ООО Дезэффект, Дезинсекция, Борьба с насекомыми

Читать полностью Обсудить 105 просмотров

Тараканы дома

Тараканы дома Тараканы — одни из самых живучих насекомых. Если у вас дома завелись тараканы, то вывести их не так просто. Чаще всего стоит в вашем доме появиться одному таракану, как через короткое время они заполоняют все. В мире существует более пяти тысяч видов тараканов. Посмотреть разновидности тараканов можно на фото, которые будут ниже. Но об этом по порядку.

В наших домах вы можете встретить только две разновидности этих насекомых – черный (кухонный) и рыжий (прусак). Черный таракан крупнее рыжего. Он достигает 2,5-3 см в длину. Попробуем описать, как выглядят маленькие тараканы. Чаще всего, говоря о маленьких тараканах, мы имеем в виду рыжих, у которых длина тела не превышает 1,3 см. Благодаря приплюснутому телу тараканы могут забираться в самые узкие щели, а при помощи особого устройства лапок – передвигаться по отвесным поверхностям.

Откуда берутся тараканы?
Если у вас уже был опыт общения с этими насекомыми, то вы знаете, что они очень быстро бегают. Трудно сказать, где берутся та...

как уничтожить тараканов дома, дезинсекция, борьба с тараканами, тараканы дома, тараканы, ООО Дезэффект

Читать полностью Обсудить 196 просмотров

Беспокоят "Незваные гости"?

Беспокоят "Незваные гости"?
-Комплексная дератизация (уничтожение крыс, мышей)
-Профилактическая дезинсекция (тараканы, муравьи, клопы)
-Акарицидные обработки (уничтожение клещей)
-Дезинфекция (бактерии и микроорганизмы)
________________________________________________
Тел. 53-58-98
Сот. 58-21-07
Магазин 503-301

пест-контроль, ультразвуки, продажа дез средств, лицензирование дезинфекционной деятельности, ТСЖ, УК, блох, клещей, комаров, тараканов, клопов, мышей, уничтожение крыс, дезинфекция, дезтнсекция, дератизация, ООО Дезэффект

Читать полностью Обсудить 119 просмотров

Дезинфекция транспорта

Дезинфекция транспорта – это необходимая мера для компаний, которые осуществляют грузов, таких как продукты питания, питьевая вода, различная сельхозпродукция и др. Во время ее осуществления обрабатывается грузовой отсек транспортного средства.

Обработка направлена на уничтожение патогенной микрофлоры и микроорганизмов.

Дезинфекция внутренней поверхности кузова транспорта производится дезинструктором (дезинфектором) с использованием дезинфицирующих растворов и средств, разрешенных к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации.

После отмены санитарных паспортов сведения о результатах проведения дезинфекции автотранспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов, вносятся в Справку о прохождении дезинфекции.

Данная справка является документом, подтверждающим факт проведения дезинфекции транспорта. В ней содержится информация о транспортном средстве и о мероприятиях по дезинфекции авто.

Результативное проведение дезинфекции транспорта в Вол...

санитарный паспорт, дезинфекция транспорта, дезинфекция в Вологде, ООО Дезэффект

Читать полностью 1 комментарий 151 просмотр

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений В наши дни, когда по всему миру молниеносно распространяются опасные инфекционные заболевания, такие как вирусные гепатиты, птичий и свиной грипп и ряд других зачастую неизлечимых болезней, особенно важными становятся вопросы ни сколько лечения этих заболеваний, сколько их профилактики.

Дезинфекция помещений является одним из востребованных методов профилактики, и, к тому же, самый важный этап производственного процесса для ряда предприятий и крайне необходимое мероприятие для организаций, которые постоянно посещает большое количество людей, и просто места большого скопления людей. К числу таких учреждений относятся пищевые и фармацевтические производства, косметические центры, спортивные клубы, гостиничные комплексы, сауны и бассейны и множество других объектов различной категории. Особенно важно проводить обработку во время вспышек различных эпидемий.

Дезинфекция дома, квартиры, офиса или склада проходит очень быстро, и помещением можно пользоваться уже через 5 минут после ее з...

уничтожение микроорганизмов, дезинфекция помещений, дезинфекция, ООО Дезэффект

Читать полностью Обсудить 117 просмотров

Навигация по сайту

Навигация по сайту 1. Дератизация (борьба с грызунами), Ловись мышка... выбор мышеловки.
2. Дезинсекция (уничтожение насекомых)
3. Дезинфекция помещений, дезинфекция помещений 2, Дезинфекция транспорта
4. Пест-Контроль, оказание услуг по евро стандартам
5. Клопы
6. Тараканы, Тараканы 2
7. Комары
8. Клещи иксодовые, Обработка от клещей, Уничтожение клещей/Противоклещевые обработки
9. Крысы, мыши
10. Блохи
11. Методы борьбы с муравьями
12. Обращение к Заказчикам
13. Почему мы лучше других
14. Информация об обучении
15. Для Управляющих компаний, ТСЖ
16. Нужна ли лицензия на осуществление дезинфекционной деятельности?
17. Беспокоят "Незваные гости"?
18. Как быстро после обработки насекомые погибают?

мышеловки, борьба с муравьями, ООО Дезэффект, дератизация, дезинсекция, дезинфекция, уничтожение крыс, мышей, клопов, тараканов, комаров, клещей, блох, УК, ТСЖ, лицензирование дезинфекционной деятельности, продажа дез средств, ультразвуки, пест-контроль

Читать полностью Обсудить 143 просмотра

В подвале Вашего дома БЛОХИ??? Обработки не приносят желаемых результатов? В чем причина?

В подвале Вашего дома БЛОХИ??? Обработки не приносят желаемых результатов? В чем причина? Уничтожение блох требует специальной подготовки и необходимо проводить как только они появляются!
ООО «Дезэффект» гарантирует Вам освобождение от блох объектов любой категории.

Результативная борьба с блохами – это ответственное мероприятие, с которым легко справятся специалисты компании «Дезэффект».

Звоните: 53-58-28, 58-21-07, 50-33-01

Наиболее распространенным местом обитания блох в городах являются подвальные помещения объектов всех категорий, но чаще многоквартирных жилых домов (до 90%). Они встречаются также в жилых и служебных помещениях, чаще расположенных на первых и в подвальных этажах, значительно реже заселяют чердаки.
В подвалы блохи попадают с синантропными грызунами (крысами и мышами), бродячими кошками и собаками. Заселению подвальных помещений блохами способствуют открытые поддувы и двери, через которые могут свободно забегать кошки и собаки. Обитание в подвалах жилых домов бездомных кошек представляет достаточно высокую потенциальную опасность для челове...

ООО Дезэффект, блохи, подвальные блохи, дезинсекция, уничтожение подвальных блох

Читать полностью Обсудить 158 просмотров

Уничтожение крыс и мышей в Вологде, Вологодском районе, в Вологодской области

Уничтожение крыс и мышей в Вологде, Вологодском районе, в Вологодской области Результативная борьба с грызунами – это ответственное мероприятие, с которым легко справятся

специалисты нашей компании!

Звоните: (8172) 53-58-98, 58-21-07 и 50-33-01.

e-mail: dezefekt@yandex.ru

сайт ООО Дезэффект

Крайне важно заниматься уничтожением крыс и мышей своевременно. Это очень актуальный вопрос, особенно в частных жилых домах. Однако, и в большом городе нередко можно столкнуться с этими неприятными вредителями. При уничтожая данных грызунов, сохраняются не только всевозможные материальные ценности, но и успешно предотвращаются вспышки различных опасных заболеваний, переносчиками которых эти животные выступают с давних времен.

Сотрудники, работающие в нашей компании, обладают колоссальным опытом и всеми необходимыми навыками, которые позволят им в самые сжатые сроки решить Ваши проблемы, связанные с грызунами. Уничтожение крыс и мышей проводится при помощи высококачественных препаратов и современных методов. Все используемые при дератизации вещества и т...

Уничтожение грызунов в Вологде, уничтожение крыс, уничтожение мышей, ООО Дезэффект

Читать полностью Обсудить 169 просмотров

Уничтожение комаров и клещей на весь сезон

Уничтожение комаров и клещей на весь сезон Предлагаем обработку от комаров, клещей и мошкары путем мелкодисперсного распыления инсектицида с применением генераторов тумана, проводим тотальную обработку территорий загородных домов, коттеджей, садов, приусадебных лесов, стоячих водоемов не рыбохозяйственного назначения от всех кровососущих вредителей (комаров, клещей, мошкары), а также ос, без причинения вреда людям, нецелевым животным (лесным зверям, домашним собакам, котам, земноводным).

Во время обработки можно находиться на участке. Подготовка к обработке не требуется. Экологический баланс на местности не нарушается, поскольку обработка носит локальный и узконаправленный характер. Работы проводятся с начала апреля. Обработка до 1ГА занимает около одного-двух часов.

Контакты

противоклещевые обработки, дезинсекция открытой территории, уничтожение ос, уничтожение мошек, уничтожение клещей, уничтожение комаров, ООО Дезэффект

Читать полностью Обсудить 107 просмотров