Средства для самостоятельного уничтожения клопов в Вологде. Циперметрин, цифокс, карбофос, супер-фас, смерть вредителям №2

Звоните! ☎ 53-58-98
Доставка по городу 🚗 8-909-594-16-80
Приходите!🚶 Гончарная, 4-а, корпус 3

 

ЦИПЕРМЕТРИН - УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО С ОТЛИЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ 

300 руб./фл. Концентрат 50 мл. Разводится 2 мл/литр воды

 
🎯 Раствором циперметрина обрабатываются места обитания и передвижения клопов. Особое внимание уделяется плинтусам, подоконникам, дверным проемам, щелям, отклеенным обоям и ламинату, коврам и настенным картинам. Повторная обработка проводится через 10-14 дней.
🎯 Как действует циперметрин на клопов:
Вещество начинает действовать после непосредственного контакта с насекомым. Частички проникают через хитиновый панцирь и поражают нервные окончания. В результате возникает паралич, а еще через некоторое время смерть.
🎯 Действует только на личинок и взрослых клопов, яйца остаются невредимыми. Кроме этого, у клопов не вырабатывается иммунитет к данному веществу.
Препарат остается активным в течение 1 месяца. Чрезмерно опасен для клопов в течение первых 2-х дней.
🎯 Циперметрин обладает высокой токсичностью для насекомых. Опасен для рыб и раков. Для животных и птиц считается малоопасным.
Токсичность для человека отмечается на среднем уровне. Это означает, что при его использовании, понадобятся средства индивидуальной защиты и специальный костюм.
🎯Аквариум с рыбками во время дезинфекции придется накрыть, домашних животных вывести на улицу. Хотя производители заявляют, что влияние на кошек отсутствует. Противопаразитный препарат не причинит вреда животному даже при попадании внутрь.
#Дезэффект #Дезинсекция #Клопы #Циперметрин #Вологда#Уничтожениеклопов

 

ЦИФОКС к.э. 500мл. 

Инсектоакарицидное средство Цифокс в форме концентрата эмульсии,
в виде прозрачной жидкости жёлтого цвета со специфическим запахом.

2000 руб/0,5 л


Предназначено для применения с целью уничтожения синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, крысиных клещей, мух, ос) на объектах различных категорий: в жилых, нежилых, производственных, хозяйственных и подвальных помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, магазинах, в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), в детских (кроме спален и игровых комнат); дезинсекции помещений в ЛПУ; для борьбы с комарами и их личинками в закрытых городских водоемах, зданиях и постройках; для борьбы с комарами и другими компонентами гнуса в природных стациях, при обработке не рыбохозяйственных, непроточных, естественных и искусственных водоемов постоянного и временного существования, покрытых растительностью участков открытой территории, в зданиях и постройках. Для приготовления рабочих эмульсий требуется: для синантропных насекомых 04-4 мл на литр воды; для уничтожения клещей 2,5-12мл на литр воды; для обработки одежды 5мл на литр воды. Норма расхода готовой рабочей эмульсии 50-200мл на кв.м, в зависимости от вида насекомого и типа обрабатываемой поверхности.

 

Комментарии к новости