Почему клопы кусают не всех?

Вопрос от заказчика: "Здравствуйте! Вот очень любопытно: почему в заселенной клопами квартире от их укусов страдает один член семьи? Девушка. При условии, что есть младшая сестра и ее не трогают?"

Скорее всего, клопы нападают на обеих девушек. Только одна очень чувствительна к укусам клопов, а другая - нет.

Клопы – паразиты, пьющие немало человеческой крови.

Заметим сразу, что им, клопам, абсолютно без разницы где обитать: в чистых квартирах или в помещениях с антисанитарными условиями.

В большинстве случаев, при появлении «высыпаний» на теле членов семьи, редко приходит мысль, что это укусы насекомых. Месяцами люди бегают по дерматологам и лечат непонятную аллергию. Как правило, терапия не дает должного результата, а клопы в это время размножаются до такого количества, что даже днем можно увидеть этих, ведущих скрытный/ночной образ жизни, насекомых!

Как распознать укусы клопов?

Сам укус клопа безболезненен. Именно поэтому он может сосать человеческую кровь на протяжении десяти минут.

"Статистика показывает, что 70% людей, укушенных клопами, даже не ощущают их укусов, вследствие чего этим насекомым удаётся жить даже в городах. Они обитают во многих квартирах, а люди при этом даже не знают об их наличии в своём доме".

Выглядят клопиные укусы довольно примечательно – это линия из 4-5 точек красного цвета. Среди всех паразитов, сосущих кровь, клопы являются единственными, кому для насыщения необходимо пить кровь из нескольких отдельных ранок в последовательности.

 

ПОЯВЛЕНИЕ ДАЖЕ ОДНОЙ ОСОБИ ПОСТЕЛЬНОГО КЛОПА У ВАС В КРОВАТИ

ГОВОРИТ О НАЧАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ ЗАРАЖЕНИЯ.

НЕ ЖДИТЕ ПОКА НАСЕКОМЫЕ РАСПОЛЗУТСЯ!!! ЗАКАЖИТЕ ОБРАБОТКУ!

Только комплексная обработка помещения профессиональными препаратами поможет избавиться от этих вредителей.

Заказать обработку, а так же получить консультацию по уничтожению клопов Вы можете по телефонам 53-58-98, 58-21-07

или в нашей группе в контакте

 

постельные клопы, вологда, дезэффект, блокадаантиклоп, уничтожение клопов, циперметрин, средство от клопов, дезинсекция клопы, СмертьВредителям, укусы клопов, клопы фото, в вологде, карбофос, клопы, клопы в квартире
Комментарии к новости