Дератизация (уничтожение грызунов)

Ах, уж эти вездесущие мелкие пакостники - мышки, крыски и прочие грызуны! Сколько неприятностей они причиняют нам, проникая в наши квартиры, дома, офисы, шкафы, амбары, кладовки, склады и грызя все, что попадается им на зуб. Испорченные продукты или вещи - это малоприятные сюрпризы от грызунов, но есть еще более серьёзные последствия. Грызуны могут быть переносчиками опасных для человека инфекционных болезней.
Дератизация - мероприятия направленные против грызунов.

Команда специалистов нашей организации займется уничтожением грызунов (дератизацией) в офисе, учреждении, доме или квартире по заявке клиентов или распоряжению соответствующих инстанций.

Грызуны, являясь источниками и переносчиками болезней, могут нанести серьезный экономический ущерб производству или хозяйству. Мы осуществим по вашему желанию профилактическую или истребительную дератизацию.

Для достижения желаемого результата в борьбе с грызунами мы применим все свои знания, навыки и многолетний профессиональный опыт. У нас есть необходимые новейшие средства и оборудование для уничтожения грызунов в случае истребительной дератизации.

Истребительная дератизация обязательна для всех учреждений и предприятий и должна вестить регулярно круглый год. Дератизация направлена против крыс, мышей, кротов - массовых видов грызунов.

При проведении профилактической дератизации мы создадим для грызунов неблагоприятные условия, которые не позволят им размножаться и развиваться.

Наш многолетний успешный опыт профессиональной борьбы с грызунами позволит Вам забыть про этих нежеланных гостей в ваших помещениях.
борьба с мышами, борьба с крысами, ООО Дезэффект, борьба с грызунами. уничтожение крыс, дератизация
Комментарии к новости