Дезинсекция (уничтожение насекомых)

Человека по жизни сопровождает множество мелких, но таких неприятных, а порой и коварных недругов, которые не дают спокойно спать по ночам, проникают в бытовую технику, портят продукты. Речь идет о домашних насекомых и паразитах - клопах, клещах и блохах, вездесущих тараканах, мухах и муравьях, которые могут вызывать аллергию и быть переносчиками опасных заболеваний, особенно для детей.

Решили объявить войну незваным "пришельцам"?
Мы, коллектив Дезэффект, поможем и поддержим Вас в этой борьбе до полной победы.

Наши специалисты - профессионалы, которые знают, как избавиться от надоедливых клопов, рыжих и черных тараканов, злобных комаров, неуловимых блох и приставучих мух.

Мы подберем правильные, безопасные для Вас и ваших детей, а также домашних животных средства дезинсекции (качественные и сертифицированные), традиционные и самые новые, которые предлагает химическая индустрия дезсредств. Наша команда восстановит уют и покой в вашем доме, проведя полный комплекс работ по дезинфекции жилых помещений.

Если необходимо обработать транспортные средства, то мы также проведем тщательную комплексную обработку по заказу клиентов.

У нас большой опыт по тотальному уничтожению насекомых, и мы готовы работать на объектах любой сложности.

Наши специалисты ответят на заявки от частных лиц, различных организаций, крупных коммерческих и государственных предприятий.

Коллектив ООО "Дезэффект"- доброжелательные и тактичные люди, общение с которыми будет не только приятным, но и полезным..
дезинсекция. борьба с насекомыми, борьба с тараканами, мухами, блохами, клопами, муравьями
Комментарии к новости