Серозный менингит. Дезинфекция помещений при выявлении инфекционных больных.

Проведение дезинфекции при выявлении в квартире/детском саду/школе взрослых и(или) детей с инфекционными заболеваниями 
(серозный менингит, энтеровирусные инфекции, туберкулез и т.д.)


Для дезинфекции мы используем только современные препараты обладаюшие антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, туберкулеза, особо опасных инфекций (чума, холера, легионеллез), грибов рода Кандида и Трихофитон, вирусов парентеральных и энтеральных гепатитов, ВИЧ, рота-, полно-, энтеровирусов, аденовирусов, вирусов гриппа, герпеса, а также моющими свойствами.
Средство имеет хорошие дезодорирующие свойства, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения.
Рабочий раствор дезинфектанта не агрессивен по отношению к конструкционным и декоративно-отделочным материалам из нержавеющей стали, сплавов алюминия и других материалов, никелированным, хромированным и прочим защитным покрытиям, лакокрасочным покрытиям, резинам, стеклу, керамике, дереву, пластмассам, кожам натуральным и синтетическим, полимерным и другим материалам.


Дезинфекционные мероприятия проводятся профессиональным контингентом нашей организации с использованием специального оборудования и средств индивидуальной защиты.
После проведения дезинфекции ЗАКАЗЧИКУ предоставляется счет, акт оказанных услуг и акт приемки - сдачи оказанных услуг, в котором отображается: дата и место проведения дезинфекции, указывается наименование обработанных площадей, условия проведения работ (наименование препарата и дозировка, экспозиция и время, затраченное на дегазацию)

Что же собой представляет «серозный менингит» или «энтеровирус»? Энтеровирусная инфекция - это группа острых инфекционных болезней или ЭВИ, вызываемые вирусами энтеровирусами, Echo и Коксаки, устойчивые во внешней среде. Менингит представляет собой воспалительный процесс, который затрагивает оболочки спинного и головного мозга.

Болезнь начинается с повышения температуры 37-40 градусов, рвоты, головокружения, поноса, слабости тела, иногда бывают судороги мышц (трудно повернуть шеей), боли в животе. Все эти симптомы могут длиться неделю, потом исчезнуть, но затем появятся с новой силой.


Заявку на проведение дезинфекции Вы можете сделать по телефону 58-21-07, отправить
по факсу 53-58-98 или по e-mail: dezefekt@yandex.ru
Дезинфекция, серозный менингит, энтеровирусные инфекции, уничтожение микробов
Комментарии к новости