Дезинфекция помещений

В наши дни, когда по всему миру молниеносно распространяются опасные инфекционные заболевания, такие как вирусные гепатиты, птичий и свиной грипп и ряд других зачастую неизлечимых болезней, особенно важными становятся вопросы ни сколько лечения этих заболеваний, сколько их профилактики.

Дезинфекция помещений является одним из востребованных методов профилактики, и, к тому же, самый важный этап производственного процесса для ряда предприятий и крайне необходимое мероприятие для организаций, которые постоянно посещает большое количество людей, и просто места большого скопления людей. К числу таких учреждений относятся пищевые и фармацевтические производства, косметические центры, спортивные клубы, гостиничные комплексы, сауны и бассейны и множество других объектов различной категории. Особенно важно проводить обработку во время вспышек различных эпидемий.

Дезинфекция дома, квартиры, офиса или склада проходит очень быстро, и помещением можно пользоваться уже через 5 минут после ее завершения, так как наши специалисты используют медицинские препараты, которые совершенно неопасны для людей.

Обработка помещений аэрозолем не рекомендуется только там, где присутсвует большое скопление электронной аппаратуры, так как для аэрозоля характерны окисляющие свойства.

Помните, что качественная обработка домов, квартир и офисов входит в число необходимыми мер по предупреждению распространения опасных заболеваний и микроорганизмов.

Высококвалифицированные сотрудники нашей компании быстро и качественно проведут дезинфекцию помещений любых площадей. При обработке нами используется только профессиональное оборудование.

ОOО «Дезэффект» оказывает полный спектр услуг по дезинфекции помещений:

  • уничтожение микробов;
  • дезинфекция складов;
  • обеззараживание пищевого производства;

Результативное проведение дезинфекции помещений в Вологде – это ответственное мероприятие, с которым легко справятся специалисты компании «Дезэффект».

Звоните: (817-2) 53-58-98 и 50-33-01, 58-21-07.

уничтожение микроорганизмов, дезинфекция помещений, дезинфекция, ООО Дезэффект
Комментарии к новости