Дезинфекция транспорта

Дезинфекция транспорта – это необходимая мера для компаний, которые осуществляют  грузов, таких как продукты питания, питьевая вода,  различная сельхозпродукция и др. Во время ее осуществления обрабатывается грузовой отсек транспортного средства.

Обработка направлена на уничтожение патогенной микрофлоры и микроорганизмов.
 
Дезинфекция внутренней поверхности кузова транспорта производится дезинструктором (дезинфектором) с использованием дезинфицирующих растворов и средств, разрешенных к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации.
 
 
После отмены санитарных паспортов сведения о результатах проведения дезинфекции автотранспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов, вносятся в Справку о прохождении дезинфекции.

Данная справка является документом, подтверждающим факт проведения дезинфекции транспорта. В ней содержится информация о транспортном средстве и о мероприятиях по дезинфекции авто.

Результативное проведение дезинфекции транспорта в Вологде– это ответственное мероприятие, с которым легко справятся специалисты компании «Дезэффект».

Звоните: (817-2) 53-58-98 и 58-21-07.

санитарный паспорт, дезинфекция транспорта, дезинфекция в Вологде, ООО Дезэффект
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 13:42, 3 мая, 2014

Дезинфекция транспорта просто необходима и я надеюсь что этому правилу следуют все водители и хотя бы раз в месяц делают эту самую дезинфекцию, ибо травануться заражёнными продуктами из за лени недобросовестных водителей я совершенно не желаю, да и виноватого будет очень сложно найти в данном случае, поэтому настоятельная просьба к перевозчикам пищевых продуктов, если не хотите делать всё сами, воспользуйтесь услугами специальных фирм, вроде такой http://www.ecomir.ru/services/corp/auto И всё у вас будет хорошо, да и покупателям будет приятно во всех смыслах.