Уничтожение клещей. Противоклещевые обработки.

В преддверии периода массового размножения иксодовых клещей  наша компания предлагает всем заинтересованным организациям и частным лицам проведение акарицидных мероприятий на дачных и загородных участках, в парках, в лесах, на лугах. Необходимо проводить акарицидные обработки на территории санаториев, кэмпингов, летних лагерей, в местах проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий на открытом воздухе.

Напомним, что с мая по июль — период максимальной активности этих насекомых. Укус инфицированного клеща может привести к заболеванию клещевым энцефалитом, смертность от которого достигает 40%. Кроме того, клещи могут стать причиной таких опасных заболеваний, как болезнь Лайма и клещевой риккетсиоз.

Обработка от клещей проводится с помощью профессиональной высокопроизводительной аппаратуры, генерирующей инсектицидный туман. Опытные сотрудники проведут акарицидную обработку максимально эффективно, с учётом текущих метеорологических и местных географических условий. Однократная обработка территории позволит обезопасить людей на период от одного до двух месяцев.

Стоимость обработки — договорная. 

Истребительные мероприятия:

Для достижения максимального эффекта уничтожение клещей проводится аэрозольным генератором холодного тумана препаратами абсолютно безопасными для человека и домашних животных, разрешенными к применению в детских, учебных, лечебных учреждениях, а также на предприятиях пищевой промышленности.  Для проведения работ не требуется длительной подготовки.

Вызвать специалиста по борьбе с клещами, а также получить более подробную информацию по уничтожению вредителей Вы можете, позвонив по телефону: 53-58-98, 503-301, 58-21-07

 

Так же Вы можете приобрести акарицидное средство Цифокс, для обработки дачного участка своими силами.

ООО Дезэффект, Дезинсекция, Борьба с насекомыми, уничтожение клещей, противоклещевые обработки дачных участков, борьба с клещами, иксодовые клещи, обработка от клещей, клещи, акарицидные обработки
Комментарии к новости