Дезэффект Плюс, ООО: Новости

Лицензирование медицинской дезинфектологии

После опубликования Постановления Правительства от 16.04.2012г. №291 «О лицензировании медицинской деятельности», компании дезинфекционного профиля задаются вопросом – нужно ли получать лицензию на медицинскую деятельность, при оказании услуг по дератизации, дезинсекции, дезинфекции? А так же многие клиенты, при составлении контрактов, интересуются – необходимо ли требовать наличие данной лицензии у поставщика услуг?

Изначально необходимо определиться в понятиях – что есть ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ дезинфектология и МЕДИЦИНСКАЯ дезинфектология:

• ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЯ – дератизация, дезинсекция и дезинфекция, планово проводимая в профилактических целях, на объектах различных категорий. Соответствует коду ОКВЭД 74.70.3. И, согласно ФЗ №258 от 08.11.2007г., не лицензируется. Т.е. при проведении работ по уничтожению грызунов и насекомых, никаких лицензий не требуется!

• МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЯ – санитарно-противоэпидимические (профилактические) мероприятия в рамках оказани...

Pest-Control

Услугой Пест-контроля заинтересуются предприятия, которые заботятся о качестве своей продукции. Мы предлагаем полный спектр услуг по программе Пест-контроля.

Система Пест-контроля внедряется на предприятиях, где помимо мероприятий по борьбе с вредителями, проводимыми в соответствии с нормативно-методической и законодательной базой Российской Федерации, дополнительно применяются другие стандарты, связанные с их родом деятельности:

- на предприятиях связанных с приёмом, хранением, переработкой или реализацией пищевой продукции где применяется система ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000—2007);

- на предприятиях, где применяются Европейский стандарт оценки качества (EQP); AIB Consolidated Standards for Food safety; AIB Consolidated Standards for Retail Food Establishments.

Компания "Дезэффект Плюс" оказывает следующие услуги в рамках системы Пест-контроль:

· Разработка и внедрение программы Пест - контроля на основе принципов ХАССП;

· Осуществление регулярных процедур, предусм...

Для Управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК, ЖК

Предлагаем Управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК и ЖК ежемесячное или однократное обслуживание от грызунов в подвалах, на прилегающей к жилому дому открытой территории и на контейнерной площадке;
подвальных блох в весенне-летний период;
подвальных комаров, муравьев;

по проведению дезинфекции (уничтожение микроорганизмов и неприятного запаха), после вылива канализационных стоков

Все виды услуг оказываются квалифицированными специалистами, имеющими профильное образование, должный опыт и знания в сфере оказания дезинфекционных услуг.

Мы находимся по адресу Северная, 34 (вход со двора у арки)
тел. 78-73-08, 29-76-07
e-mail: dezefekt@yandex.ru

https://vk.com/dezeffekt_plus

ВАЖНО!



При оказании дезинфекционных услуг далеко не все имеют

должный опыт, знания и профильное образование.

ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте у Исполнителя удостоверения, справки и сертификаты

о соответствующем образовании по циклу "Организация дезинфекционного дела" и пр.

Серозный менингит. Дезинфекция помещений при выявлении инфекционных больных.

Проведение дезинфекции при выявлении в квартире/детском саду/школе взрослых и(или) детей с инфекционными заболеваниями
(серозный менингит, энтеровирусные инфекции, туберкулез и т.д.)

Для дезинфекции мы используем только современные препараты обладаюшие антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, туберкулеза, особо опасных инфекций (чума, холера, легионеллез), грибов рода Кандида и Трихофитон, вирусов парентеральных и энтеральных гепатитов, ВИЧ, рота-, полно-, энтеровирусов, аденовирусов, вирусов гриппа, герпеса, а также моющими свойствами.
Средство имеет хорошие дезодорирующие свойства, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения.
Рабочий раствор дезинфектанта не агрессивен по отношению к конструкционным и декоративно-отделочным материалам из нержавеющей стали, сплавов алюминия и других материалов, никелированным, хр...

Уничтожение клопов

Никто и нигде не застрахован от появления у себя в доме, или в квартире, постельных клопов: эти насекомые могут попасть в дом с купленными предметами мебели, или новыми вещами (на складах магазинов, базах и на производстве часто не соблюдается надлежащая санитарная обстановка); клопов к Вам могут случайно занести с вещами, или на одежде гости; клопы могут остаться у Вас от наемных рабочих, делавших у Вас в помещении ремонт (низкий уровень личной гигиены и плохие условия жизни характерны для гастарбайтеров); клопы могут к Вам мигрировать от соседей снизу, сверху, сбоку; клопов Вы можете принести к себе сами, в складках своей одежды, посидев где-то неосторожно на зараженном предмете мебели.

Клопы организуют свои колонии в труднодоступных местах помещения, их гнезда можно обнаружить, под плинтусами, в щелях пола, полостях стен, на оборотах картин, в старых книгах и других укромных местах. Определить наличие клопов можно, еще и по косвенным признакам: небольшие пятна крови, появляющие...

Дезинсекция (уничтожение насекомых)

Человека по жизни сопровождает множество мелких, но таких неприятных, а порой и коварных недругов, которые не дают спокойно спать по ночам, проникают в бытовую технику, портят продукты. Речь идет о домашних насекомых и паразитах - клопах, клещах и блохах, вездесущих тараканах, мухах и муравьях, которые могут вызывать аллергию и быть переносчиками опасных заболеваний, особенно для детей.

Решили объявить войну незваным "пришельцам"?
Мы, коллектив Дезэффект, поможем и поддержим Вас в этой борьбе до полной победы.

Наши специалисты - профессионалы, которые знают, как избавиться от надоедливых клопов, рыжих и черных тараканов, злобных комаров, неуловимых блох и приставучих мух.

Мы подберем правильные, безопасные для Вас и ваших детей, а также домашних животных средства дезинсекции (качественные и сертифицированные), традиционные и самые новые, которые предлагает химическая индустрия дезсредств. Наша команда восстановит уют и покой в вашем доме, проведя полный комплекс работ по дези...

Дератизация (уничтожение грызунов)

Ах, уж эти вездесущие мелкие пакостники - мышки, крыски и прочие грызуны! Сколько неприятностей они причиняют нам, проникая в наши квартиры, дома, офисы, шкафы, амбары, кладовки, склады и грызя все, что попадается им на зуб. Испорченные продукты или вещи - это малоприятные сюрпризы от грызунов, но есть еще более серьёзные последствия. Грызуны могут быть переносчиками опасных для человека инфекционных болезней.
Дератизация - мероприятия направленные против грызунов.

Команда специалистов нашей организации займется уничтожением грызунов (дератизацией) в офисе, учреждении, доме или квартире по заявке клиентов или распоряжению соответствующих инстанций.

Грызуны, являясь источниками и переносчиками болезней, могут нанести серьезный экономический ущерб производству или хозяйству. Мы осуществим по вашему желанию профилактическую или истребительную дератизацию.

Для достижения желаемого результата в борьбе с грызунами мы применим все свои знания, навыки и многолетний профессиональный о...
Согласие на обработку персональных данных