Как бороться со змеями? Борьба со змеями в Вологде. Отпугиватели змей.

Среди холоднокровных пресмыкающихся – наиболее опасными для человека являются ядовитые змеи.


Обыкновенная гадюка

Небольшая змея, длиной тела не выше 70 см. Окраска спины сероватая или коричневатая, с темной зигзагообразной полосой. Нередко встречаются и черные особи.

Основные отличия опасных змей от не ядовитых.

Если змея встречена там, где ее не должно быть, дальнейшие действия определяются тем, относится ли она к числу ядовитых.

Распознать ядовитую змею не сложно. Все ядовитые змеи фауны нашей страны относятся к семейству Гадюковых, а они хорошо отличаются тем, что задняя часть их головы (за уровнем глаз) покрыта мелкими чешуйками. У Ужовых змей располагаются крупные щитки.

Гадюковых змей легко отличить по внешнему виду: копьевидная голова с выраженным шейным сужением, относительно массивное тело и тонкий короткий хвост.

Гадюки и ужи отличаются друг от друга хорошо заметными особенностями окраски: яркие желтые пятна в задней головы у ужа и четкий зигзагообразный рисунок вдоль спины у большинства гадюк.

 

У нас вы можете приобрести отпугиватель змей (защитное действие 6 соток)

или  заказать устройство с 30% скидкой!!!

  



Если Вас укусила змея, то по следу от укуса можно определить какой змеей он был нанесен:
1) ядовитые зубы гадюки оставляют две небольшие и относительно неглубокие ранки;
2) после укуса ужовой змеи заметны следы рядов мн огочисленных зубов верхней и нижней челюстей, неглубокие, нередко с царапинами.

Как предотвратить возможный укус змеи:

В местах возможного обитания змей и в периоды их сезонной и суточной активности необходимо соблюдать простые меры предосторожности:

- носить высокую обувь и брюки из плотных материалов (штанины лучше заправлять в обувь);

- внимательно смотреть на то место, куда вы наступаете, садитесь или тянете руку;

- не шарить руками в густой траве, под кустами и корягами, в норах: если это необходимо – использовать палку или другой инструмент;

- при ночевке на природе тщательно обследовать место стоянки, хорошо закрывать палатки, проверять и спальные принадлежности перед их использованием;

- иметь с собой аптечку со средствами первой помощи при укусе змеи.

Увидев змею, просто обойдите это место.

 

Будьте осторожны!


#Дезэффект #Змеи #БорьбаСоЗмеями #Отпугиватели #Ужи #Гадюки #Ультразвуки #ОтпугивателиЗмей 

Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных