Обработка от клещей в Вологде

В преддверии периода массового размножения иксодовых клещей наша компания предлагает всем заинтересованным организациям и частным лицам проведение акарицидных мероприятий на дачных и загородных участках, в парках, в лесах, на лугах.

Когда нужно проводить обработку от клещей? 

Обработка от клещей наиболее эффективна сразу после таяния снега На дачных участках ее рекомендуется делать сразу после уборки листвы. 

 Уже принимаем заявки на обработку участков от клещей!

Клещи очень малы и укус их незаметен. Обезопасить себя и близких от укусов клещей можно только одним способом - заранее позаботиться об этой проблеме!

Звоните прямо сейчас! 53-58-98, 58-21-07

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
Избавься от клопов Блокадой Антиклоп
Избавься от клопов Блокадой Антиклоп
Избавься от клопов Блокадой Антиклоп
Блокада-Антиклоп

поможет избавиться от клопов навсегда.

Уничтожения клопов очень кропотливый и продолжительный труд. Так чем же их можно потравить, спросите Вы?

Для самостоятельной обработки прекрасно подойдет инсектицид Блокада Антиклоп. Действующее вещество в его составе – неоникотиноид ацетамиприд.

Механизм действия на клопа: препарат проникает внутрь клопа через хитиновый покров. Происходит нарушение работы нервной системы (блокируется передача импульсов), наступает паралич и смерть насекомого.

При соблюдении мер предосторожности не вредит человеку и домашним питомцам, поэтому не забудьте надеть маску и перчатки.

Препарат разводится согласно инструкции, распылять лучше с помощью опрыскивателя с помповым насосом. Допускается наносить раствор кистью. Полученный раствор необходимо использовать сразу.

Приобрести Блокаду Антиклоп Вы можете у нас:

ООО «Дезэффект»

Вологда, ул. Гончарная, 4а, корпус 3.

Время работы: по будням с 8 до 16 часов (без о...
Согласие на обработку персональных данных