Цифокс. Для уничтожения клещей на садовом участке. Обработка участка от клещей.

В наличии Цифокс 

******************************

ул. Гончарная, 4а, корпус 3

ООО «Дезэффект»

пн-пт с 8.30 до 17.00

 

т/ф 53-58-98

Доставка по городу 8-909-594-16-80

Группа ВК

*******************************

🐞 Для уничтожения на приусадебных, дачных и садовых участках иксодовых клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, боррелиоза, риккетсиоза, пироплазмоза и других инфекций в лесной зоне).

📌 УНИЧТОЖЕНИЕ ИКСОДОВЫХ КЛЕЩЕЙ.


1) Перед применением средства рекомендуется произвести механическую расчистку участка: собрать и уничтожить (сжечь) лесную подстилку, скосить травянистую растительность.

2) После расчистки участок обработать средством, применяя любую распылияющую аппаратуру (садовый опрыскиватель).


3) Уделять внимание соблюдению сплошной обработки территории, захватывая не только участки почвы, газоны, но и низкие кустарники до высоты 50 см. Особенно тщательно обработать периметр участка, захватывая наружную сторону территории. Обработку проводить при безветренной погоде, по возможности при благоприятном метеопрогнозе (отсутствие осадков) на ближайшие 3 дня.


4) Для обработки 1 сотки поверхности участка необходимо 1-2 литра рабочей водной эмульсии средства, которую готовят непосредственно перед применением следующим образом: к 5 мл концентрата добавить 1-2 литра и тщательно перемешать. В случае высокой численности клещей, неблагополучии территории по пироплазмозу и другим клещевым инфекциям следует применять повышенную норму расхода, для чего к 1- 2 литрам воды добавить 12 мл концентрата (для обработки 1 сотки).



⛔Не обрабатывать землю, занятую под сельскохозяйственные культуры (овощи, ягоды, плодовые), детские площадки, песочницы, пасеки и т.п. При выпадении значительного количества осадков в первые три дня после обработки возможно снижение эффективности средства. При необходимости по факту наличия клещей на обработанной территории возможна ее повторная обработка, но не ранее, чем через 2 недели после предыдущей. Полное уничтожение клещей достигается через 3 дня после обработки. Сбор ягод и грибов на обработанной территории разрешается не ранее, чем через 40 дней после обработки.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Не разрешается проводить обработку детям, беременным и кормящим женщинам. Лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам применять средство с осторожностью.

При проведении обработок использовать резиновые перчатки.


При применении распыливаюшей аппаратуры использовать средства индивидуальной защиты (защитная одежда, резиновые сапоги, резиновые перчатки, защитные очки, респиратор Лепесток-200, У2-К, ШБ-1 или ватно-марлевая повязка).

Для обработки осиных гнезд применяют опрыскиватели с длинными штангами.


Не проводить обработку во время лёта пчёл!


В случае попадания препарата в глаза, немедленно обильно промыть водой или 2% раствором пищевой соды. При раздражении глаз закапать 30% раствор сульфацила натрия.

При попадании на кожу осторожно удалить и обработать 2% раствором пищевой соды. После обработки вымыть руки с мылом, прополоскать водой рот, проветрить помещение в течение 30 минут.

Обработанные поверхности, с которыми может соприкасаться человек, вымыть мыльно-содовым раствором, надев резиновые перчатки.

Неиспользованное разведенное средство слить в канализацию или выгребную яму.
Хранить концентрат отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям, вдали от источников огня и нагревательных приборов.

Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных