Обработки участков от клещей. Уничтожение клещей. Противоклещевые обработки.

В преддверии периода массового размножения иксодовых клещей  наша компания предлагает всем заинтересованным организациям и частным лицам проведение акарицидных мероприятий на дачных и загородных участках, в парках, в лесах, на лугах. 

Для достижения максимального эффекта уничтожение клещей проводится аэрозольным генератором холодного тумана препаратами абсолютно безопасными для человека и домашних животных.  Для проведения работ не требуется длительной подготовки.

Заказать обработку участка от клещей, а также получить более подробную информацию по уничтожению вредителей Вы можете по телефонам: 29-76-07, 8-909-594-16-80

Напомним, что с мая по июль — период максимальной активности этих насекомых. Укус инфицированного клеща может привести к заболеванию клещевым энцефалитом, смертность от которого достигает 40%. Кроме того, клещи могут стать причиной таких опасных заболеваний, как болезнь Лайма и клещевой риккетсиоз.

Обработка от клещей проводится с помощью профессиональной высокопроизводительной аппаратуры, генерирующей инсектицидный туман. Опытные сотрудники проведут акарицидную обработку максимально эффективно, с учётом текущих метеорологических и местных географических условий. Однократная обработка территории позволит обезопасить людей на период от одного до двух месяцев.

Звоните!

☎ 29-76-07

 

 

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Продолжаем дарить подарки!
Продолжаем дарить подарки!
Продолжаем дарить подарки!
Акция! При покупке 2х флаконов средства от клопов Гектор - респиратор 3М в подарок!

Безопасный принцип действия: контактируя с насекомым, частицы порошка цепляются за восковую кутикулу и начинают стремительно впитывать в себя жидкость насекомого (гемолимфу), вызывая гибель от обезвоживания.
Без запаха, не оставляет следов: Средство не содержит пахучих веществ и каких-либо маслянистых примесей.
Длительное действие: средство продолжает работать пока остается сухим.
Безопасно для людей, животных и окружающей среды: не содержит в своем составе ядохимикатов, способных нанести вред человеку или животному.
Неизбежная смерть насекомого при малейшем контакте: суперлегкий порошок моментально прилипает к насекомому благодаря статическому электричеству, а его большая впитывающая способность не позволит насекомому выжить.
Безупречная профилактика появления насекомых: обработав основные пути проникновения насекомых в квартиру, Вы надежно защитите себя от незваных гостей на долгое врем...
Акция!
Акция!
Акция!
Внимание - акция
При покупке двух флаконов Блокада Антиклоп мерный стаканчик в подарок!

"Блокада-антиклоп" на сегодня один из самых эффективных препаратов, для борьбы с постельными клопами.
Действующее вещество - неоникотиноид ацетамиприд (5%), к которому практически отсутствует резистентность у постельных клопов.

Акция действует до 31.01.2023 года

78-73-08, 29-76-07
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Согласие на обработку персональных данных