Средства для самостоятельного уничтожения клопов в Вологде. Циперметрин, цифокс, карбофос, супер-фас, смерть вредителям №2

Звоните! ☎ 53-58-98
Доставка по городу 🚗 8-909-594-16-80
Приходите!🚶 Гончарная, 4-а, корпус 3

 

ЦИПЕРМЕТРИН - УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО С ОТЛИЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ 

300 руб./фл. Концентрат 50 мл. Разводится 2 мл/литр воды

 
🎯 Раствором циперметрина обрабатываются места обитания и передвижения клопов. Особое внимание уделяется плинтусам, подоконникам, дверным проемам, щелям, отклеенным обоям и ламинату, коврам и настенным картинам. Повторная обработка проводится через 10-14 дней.
🎯 Как действует циперметрин на клопов:
Вещество начинает действовать после непосредственного контакта с насекомым. Частички проникают через хитиновый панцирь и поражают нервные окончания. В результате возникает паралич, а еще через некоторое время смерть.
🎯 Действует только на личинок и взрослых клопов, яйца остаются невредимыми. Кроме этого, у клопов не вырабатывается иммунитет к данному веществу.
Препарат остается активным в течение 1 месяца. Чрезмерно опасен для клопов в течение первых 2-х дней.
🎯 Циперметрин обладает высокой токсичностью для насекомых. Опасен для рыб и раков. Для животных и птиц считается малоопасным.
Токсичность для человека отмечается на среднем уровне. Это означает, что при его использовании, понадобятся средства индивидуальной защиты и специальный костюм.
🎯Аквариум с рыбками во время дезинфекции придется накрыть, домашних животных вывести на улицу. Хотя производители заявляют, что влияние на кошек отсутствует. Противопаразитный препарат не причинит вреда животному даже при попадании внутрь.
#Дезэффект #Дезинсекция #Клопы #Циперметрин #Вологда#Уничтожениеклопов

 

ЦИФОКС к.э. 500мл. 

Инсектоакарицидное средство Цифокс в форме концентрата эмульсии,
в виде прозрачной жидкости жёлтого цвета со специфическим запахом.

2000 руб/0,5 л


Предназначено для применения с целью уничтожения синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, крысиных клещей, мух, ос) на объектах различных категорий: в жилых, нежилых, производственных, хозяйственных и подвальных помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, магазинах, в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), в детских (кроме спален и игровых комнат); дезинсекции помещений в ЛПУ; для борьбы с комарами и их личинками в закрытых городских водоемах, зданиях и постройках; для борьбы с комарами и другими компонентами гнуса в природных стациях, при обработке не рыбохозяйственных, непроточных, естественных и искусственных водоемов постоянного и временного существования, покрытых растительностью участков открытой территории, в зданиях и постройках. Для приготовления рабочих эмульсий требуется: для синантропных насекомых 04-4 мл на литр воды; для уничтожения клещей 2,5-12мл на литр воды; для обработки одежды 5мл на литр воды. Норма расхода готовой рабочей эмульсии 50-200мл на кв.м, в зависимости от вида насекомого и типа обрабатываемой поверхности.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных