Отпугиватель грызунов купить в Вологде

Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель
Модель LS-927M

Универсальный отпугиватель ЭкоСнайпер LS-927M позволяет в кратчайшие сроки подавлять, а затем и полностью исключать активность широкого спектра вредителей – от крыс и мышей до домашних насекомых.
Речь идет о отпугивателе, который излучает ультразвуковые волны различных диапазонов. В результате вредители чувствуют мощное ультразвуковое воздействие, у них возникает паника, они покидают некомфортные условия.
Именно поэтому ЭкоСнайпер LS-927M так популярен, ведь он не только максимально эффективен, но также исключительно безопасен для людей и домашних животных.
Площадь воздействия на открытом пространстве: 468-545 кв.м.

Питание: от адаптера 220 В (в комплекте).
Размеры: 119х98х98 мм.

 

Имеет 2 разнотипных ультразвуковых генератора, повышающих эффективность борьбы с вредителями.

Применяется для борьбы с крысами, мышами и другими грызунами, тараканами и насекомыми в закрытых помещениях: дома и на работе, на складах, фабриках, в ресторанах и т.д.

Уникальность отпугивателя состоит в том, что попеременное действие разных излучателей, воспроизводящих интенсивные ультразвуковые волны с «плавающей» частотой, оказывает очень мощное угнетающее воздействие на слуховые органы и нервную систему грызунов.

Меняющаяся частота динамиков предотвращает привыкание, а также расширяет спектр животных и насекомых, против которых эффективно действует данный прибор.

LS-927M — один из самых эффективных приборов среди устройств данного типа.
Устройство не использует каких-либо химических реагентов и ядов. 



Особенность данной модели заключается в том, что речь идет о непрерывном потоке ультразвука с частотой 25-65 кГц. При этом динамики устройства излучают звук с «плавающей», то есть динамически меняющейся частотой.

Второй уровень воздействия – отдельный излучатель, который посылает в пространство периодические звуковые импульсы на частоте 25 кГц. В данном случае меняющаяся частота является очень важным показателем, она не позволяет вредителям привыкать к ультразвуковому влиянию, в тоже время расширяя спектр воздействия.

В результате два уровня ультразвукового влияния – постоянное и переменное – создают мощное, комплексное давление на слуховые органы, а также на нервную систему грызунов и насекомых.

При этом снижение активности грызунов вы заметите уже через несколько дней непрерывной работы экоснайпера. С другой стороны насекомые будут пытаться избежать ультразвука, поэтому их активность возрастет, но скоро они также покинут помещение, оставив лишь свои личинки, на которые звуковые волны не оказывают воздействия. Но как только личинки вылупятся, ультразвук заставит молодых насекомых тут же покинуть территорию, они не успеют оставить потомство. В среднем описанный цикл занимает от 3 до 5 недель. По истечении этого срока вы полностью избавляетесь от вредителей, обеспечив помещению надежную защиту от них в будущем.

Гарантия 5 лет.
Сертифицированные отпугиватели ЭкоСнайпер продаются ТОЛЬКО в фирменной упаковке!

Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Проводим заключительную дезинфекцию помещений по предписаниям Роспотребнадзора и профилактическую дезинфекцию в целях предупреждения роста заболеваемости.
Выбрать верный режим дезинфекции и концентрацию по ДВ - задача наших специалистов. Мы готовы оперативно провести обработку на вашем предприятии.

78-73-08, 29-76-07 будни
8-909-594-16-80 выходные и праздничные дни
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
В последние дни участились заявки на уничтожение осиных гнезд и количество консультаций по самостоятельной борьбе, как от частных, так и от юридических лиц. Свои гнезда осы сооружают на балконах, на чердаках, карнизах и крышах домов и различных построек (гаражи, сараи). К тому же обнаружить гнездо удается далеко не всегда. Нередко гнезда располагаются в труднодоступных местах, что затрудняет уничтожение ос
Заниматься уничтожением осиных гнезд самостоятельно не рекомендуется – это очень опасно. Но, если вы решили сами убрать гнездо, то вам прежде всего нужно правильно экипироваться: энцефалитный костюм или другая плотная одежда, накомарник и плотные перчатки. Вооружиться любым инсектицидом, взять пакет. все мероприятия лучше проводить в вечернее или раннее утреннее время.
Для уничтожения гнезд ос проводится обработка инсектицидами, полностью уничтожающее всех находящихся внутри особей.
78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00...
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами.

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании у...
Согласие на обработку персональных данных