Отпугиватели грызунов. Отпугиватели тараканов. Отпугиватели змей. Отпугиватели кротов. Отпугиватели собак. Отпугиватели муравьев.

Дорогие друзья! У нас большое поступление отпугивателей!

Пройдя по ссылкам, вы сможете прочитать описание устройств и узнать цену.

По всем вопросам можете писать в комметрарии или

 ☎ 53-58-98, 58-21-07 (мегафон), 8-909-594-16-80

Мы находимся: г. Вологда, ул. Гончарная, 4а., корпус 3

пн-пт с 8.30 до 16.00 без обеда

1) Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель. На 220 кв.м.

Отпугиватель эффективен против мышей, клопов, тараканов, муравьев и прочих "вредителей", живущих в жилых и нежилых помещениях. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов.

2) Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель. На 230 кв.м.

Применяется для борьбы с мышами, крысами, тараканами, муравьями и прочими ""вредителями"", живущих в квартирах, домах, гаражах, подвалах. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов.

 

3) Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель. На 200 кв.м.

Отпугиватель является эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями, блохами, молью и другими распространенными паразитами. Не создает электромагнитных помех, не использует в работе химических реагентов и ядов, абсолютно безопасен для здоровья человека.
Генерирует звуковые волны с плавающей частотой, что предотвращает привыкание и выработку у паразитов иммунитета.
Предназначен для использования в домах, магазинах, кафе, ресторанах, отелях, хранилищах, на складах и т.п.
Имеется разъем для крепления на стену, потолок. Кнопка “ТЕСТ”.

 

4) Универсальный автономный ультразвуковой отпугиватель. На 200 кв.м. (работает от батарейки Крона в комплект не входит)

Отпугиватель эффективен против мышей, крыс, клопов, пауков, муравьев и прочих "вредителей", живущих в жилых и нежилых помещениях. Отличительная черта данного отпугивателя состоит в том, что он работает от батарейки, поэтому его можно устанавливать в автотранспорте во избежание повреждения грызунами проводки и других деталей машин. Также может размещаться внутри корпусной мебели, в шкафах, кладовках и других местах, куда проблематично подвести сетевое питание 220 В. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов.

 

5) Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель. На 350 кв.м.

Отпугиватель является эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями и другими "вредителями". Прибор генерирует звуковые волны с плавающей частотой, что предотвращает привыкания и выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны. Отпугиватель безопасно изгоняет паразитов из Вашего жилища, не создает электромагнитных помех, не приносит вреда здоровью человека.
Может использоваться в домах, магазинах, кафе, ресторанах, отелях, хранилищах, на складах и т.п.
Имеется разъем для крепления на стену, потолок.
Рекомендуется включать в периоды Вашего отсутствия в защищаемом помещении и не находиться длительное время напротив работающего динамика устройства ближе чем на 0,5-1,5 метра!

 

6) Универсальный стационарный отпугиватель насекомых и грызунов. До 460 кв.м.

Отпугиватель является эффективным средством борьбы с крысами, мышами, тараканами и другими насекомыми в помещениях.

Отпугиватель не оказывает побочного действия на людей, домашних животных и бытовую электроаппаратуру.

Крысы и мыши покидают помещение на 14-й день непрерывной работы отпугивателя.
Отпугиватель может эффективно применяться в доме, квартире, на складах, фабриках, в ресторанах и прочих помещениях.

Два динамика с охватом 260 градусов для большей эффективности прибора. Устройство не использует каких-либо химических реагентов и ядов.
 

7) Универсальный стационарный ультразвуковой отпугиватель «4 в 1».На 300 кв.м. 

Данный отпугиватель по праву считается одним из наиболее эффективных в своем классе. И в первую очередь речь идет о том, что отпугиватель ЭкоСнайпер UP-116T абсолютно универсален. Приобретая этот отпугиватель, вы фактически получаете четыре устройства – отпугиватель грызунов-вредителей, отпугиватель насекомых, эффектный ночник и качественный ионизатор воздуха. Работает от розетки с напряжением 220 вольт.

Устройство не использует в работе химических реагентов и ядов. Прибор является эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями, блохами, пауками и другими паразитами.  Отпугиватель безопасно изгоняет паразитов из Вашего жилища, не создает электромагнитных помех, не вредит здоровью человека. Может применяться в домах, магазинах, кафе, ресторанах, отелях, хранилищах, на складах и т.п.

Использует 2 технологии борьбы с паразитами: ультразвуковую и магниторезонансную.
🎯 Магниторезонансная технология генерирует электромагнитные волны низкой частоты, которые воздействуют на нервную систему паразитов и вынуждают их покинуть помещение -
второй уровень работы устройства заключается в использовании электромагнитных излучений, которые дополнительно воздействуют на органы чувств и нервную систему вредителей. Эффективность работы отпугивателя определяется реальными показателями: после двух недель непрерывной работы устройство практически полностью прогоняет насекомых и грызунов.
🎯 Ультразвуковые волны излучаются с плавающей частотой, что предотвращает привыкание у паразитов- Ультразвуковые волны, которые излучает ЭкоСнайпер UP-116T, напрямую воздействуют на слуховой аппарат большинства насекомых и грызунов, вызывая у них приступы паники и дискомфорт. Переменная частотность не позволяет животным и насекомым выработать стойкий иммунитет к звуковому воздействию. Электромагнитные импульсы носят ту же функцию, но их влияние более направленно, они не воспринимается органами слуха вредителей, воздействуя сразу на нервную систему. В результате мы получаем действительно эффективный и надежный отпугиватель, который защитит вашу комнату от грызунов и насекомых
🎯 В прибор встроены очиститель-ионизатор воздуха, который убивает бактерии, и ночник, который позволит Вам легко ориентироваться в темном помещении. Встроенные индикаторы работы.

 

8) Магниторезонансный стационарный отпугиватель тараканов. На 80 кв.м.

В устройстве применена магниторезонансная технология отпугивания насекомых без использования химикатов, ядов и ловушек. Устройство генерирует электромагнитные волны низкой частоты, воздействующие на нервную систему тараканов и других насекомых, вынуждая их покинуть помещение.
Технология абсолютно безопасна для человека и не приводит к вибрациям проводов и энергетических приборов, не вносит помех в работающие приемники.
Устройство может использоваться в жилых комнатах, на кухне, в офисных помещениях, в больницах, на складах, на фермах, в конюшнях и т.п.
Встроенные индикаторы работы.

 

9) Звуковибрационный автономный отпугиватель кротов

Наиболее эффективная модель на рынке.
Действует против кротов, полевых мышей, землероек и других "земляных" вредителей, портящих Ваш урожай, а также внешний вид газонов, огородов, садов. Устройство не использует химических реагентов и ядов, работает круглые сутки и воспроизводит звук низкой частоты (вибрацию) с "плавающими" интервалами времени (от 15 до 75 секунд) и различной длительностью самих импульсов (от 1,5 до 3,5 секунд).
Данные импульсы вызывают дискомфорт у грызунов и вынуждают их покинуть зону обитания. Случайный порядок излучения и длительности импульсов, а также встроенный мотор с маятниковым грузиком, усиливающий вибрацию, делает данную модель более эффективной по сравнению с другими отпугивателями кротов, так как исключает привыкание и адаптацию грызунов к данному прибору. 

Защищаемая площадь: до 1500 кв.м. 

 

 

10) Вибрационный отпугиватель змей. На 300 кв.м.

Устройство поможет обезопасить территорию загородных участков, домов отдыха, детских лагерей и других учреждений от таких опасных животных, как змеи.
Данный отпугиватель генерирует звуковибрационные сигналы, воспринимаемые змеями как опасные, что заставляет их покидать зону обитания.
Устройство не использует химических реагентов и ядов, абсолютно безвредно для людей, домашних животных и полезных обитателей почвы.
Уникальная энергосберегающая схема позволит отпугивателю работать до 2-х лет от одного комплекта батарей при условии использования прибора в теплое время года (когда змеи наиболее активны).

 

11) В Звуковой стационарный отпугиватель змей. На 600 кв.м.

Устройство не использует химических реагентов и ядов, работает круглые сутки и воспроизводит звук низкой частоты (вибрацию) с интервалами времени 40 - 50 секунд и различной длительностью самих импульсов. Данная вибрация дискомфортна для змей и вынуждает их покинуть зону обитания.
Достоинством модели является светодиодная лампа, которая светит в темное время суток до 6 часов и может служить декоративным оформлением сада.
Питается лампа и сам отпугиватель от аккумулятора, заряжаемого от солнечной батареи, благодаря чему Вам не придется заботится об установке и замене элементов питания.
Частота: 400-1000 Гц. Материал: алюминиевый корпус, пластик.

 

12) Ручной ультразвуковой отпугиватель собак.

Предназначен для защиты человека от укусов агрессивных собак.
Прибор держит собаку на безопасном расстоянии, используя ультразвук, дискомфортный для животного и неслышимый человеческим ухом.
Специальная застежка позволяет брать отпугиватель с собой, например, на пробежки.
Частота: 20-25 КГц. Звуковое давление: 115 дБ. Материал: ABS-пластик. Цвет: серый.
Питание: 1 элемент 9В (типа Крона). Размеры: 60х29х95 мм. Дальность действия прибора: 4-6 м.

 

13) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ВИБРАЦИОННЫЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КРОТОВ.

Эффективен против кротов, полевых мышей, землероек и других "земляных" вредителей, портящих Ваш урожай, а также внешний вид газонов, огородов, садов.
Устройство не использует химических реагентов и ядов, работает круглые сутки и воспроизводит звук низкой частоты (вибрацию) с интервалами в 15 секунд, который дискомфортен для земляных грызунов и вынуждает их покинуть зону обитания.
Вибрация усиливается с помощью электродвигателя со специальным "маятником".
Использованная технология механического усиления колебаний делает данную модель более эффективной по сравнению с отпугивателями кротов других производителей.
Частота: 300-400 Гц. Материал: алюминиевый корпус, пластик. Защищаемая площадь: до 1500 кв.м. 

 


 ☎ 53-58-98, 58-21-07 (мегафон), 8-909-594-16-80

г. Вологда, ул. Гончарная, 4а., корпус 3

пн-пт с 8.30 до 16.00 без обеда

 

 

 

Отпугиватель кротов , Отпугиватель муравьев , Отпугиватель отзывы , Купить отпугиватель , Дезэффект , Отпугиватель грызунов , Отпугиватель тараканов , Вологда , Отпугиватель змей , Отпугиватель собак , Отпугиватель , Ультразвуковой отпугиватель
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных