Цифокс, 50 мл, для обработки территорий от клещей

Средство инсектоакарицидное «Цифокс», 50 мл.

СОСТАВ: циперметрин - 25%, растворитель и функциональные добавки - до 100%.
ОПИСАНИЕ: концентрат эмульсии (прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета).

 

🐞 Для уничтожения на приусадебных, дачных и садовых участках (в природных биотопах):
-иксодовых клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, боррелиоза, риккетсиоза, пироплазмоза и других инфекций в лесной зоне);
-комаров и их личинок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед использованием средство разводят водопроводной водой в соотношениях, указанных ниже. Средство разбрызгивают с помощью распыливающей аппаратуры на места обитания клещей. Разведенное средство использовать в течение 8 часов. 

📌 УНИЧТОЖЕНИЕ ИКСОДОВЫХ КЛЕЩЕЙ.
Перед применением средства рекомендуется произвести механическую расчистку участка: собрать и уничтожить (сжечь) лесную подстилку, скосить травянистую растительность. После расчистки участок обработать средством, применяя любую распыливающую аппаратуру (садовый опрыскиватель), продвигаясь зигзагом вдоль дальнего края участка к ближнему.
Уделять внимание соблюдению сплошной обработки территории, захватывая не только участки почвы, газоны, но и низкие кустарники до высоты 50 см. Особенно тщательно обработать периметр участка, захватывая наружную сторону территории. Обработку проводить при безветренной погоде, по возможности при благоприятном метеопрогнозе (отсутствие осадков) на ближайшие 3 дня.
Для обработки 1 сотки поверхности участка необходимо 1-2 литра рабочей водной эмульсии средства, которую готовят непосредственно перед применением следующим образом: к 5 мл концентрата добавить 1-2 литра и тщательно перемешать. В случае высокой численности клещей, неблагополучии территории по пироплазмозу и другим клещевым инфекциям следует применять повышенную норму расхода, для чего к 1- 2 литрам воды добавить 12 мл концентрата (для обработки 1 сотки).

⛔ Не обрабатывать землю, занятую под сельскохозяйственные культуры (овощи, ягоды, плодовые), детские площадки, песочницы, пасеки и т.п. При выпадении значительного количества осадков в первые три дня после обработки возможно снижение эффективности средства. При необходимости по факту наличия клещей на обработанной территории возможна ее повторная обработка, но не ранее, чем через 2 недели после предыдущей. Полное уничтожение клещей достигается через 3 дня после обработки. Сбор ягод и грибов на обработанной территории разрешается не ранее, чем через 40 дней после обработки.

⛔ Не обрабатывать плодово-ягодные и овощные культуры! Не проводить обработки вблизи пасек!


⛔ Не обрабатывать детские площадки, песочницы и т.п.!

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:


Не разрешается проводить обработку детям, беременным и кормящим женщинам. Лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам применять средство с осторожностью.
Обработку помещений проводить при открытых окнах (форточки) в отсутствии людей и домашних животных, птиц. На время обработки удалить пищевые продукты и посуду. Аквариумы накрыть, отключить аэраторы. Не обрабатывать внутреннюю поверхность шкафов или других мест хранения продуктов и посуды. При проведении обработок использовать резиновые перчатки.
При применении распыливаюшей аппаратуры использовать средства индивидуальной защиты (защитная одежда, резиновые сапоги, резиновые перчатки, защитные очки, респиратор Лепесток-200, У2-К, ШБ-1 или ватно-марлевая повязка). Для обработки осиных гнезд применяют опрыскиватели с длинными штангами.
Не проводить обработку во время лёта пчёл!
В случае попадания препарата в глаза, немедленно обильно промыть водой или 2% раствором пищевой соды. При раздражении глаз закапать 30% раствор сульфацила натрия. При попадании на кожу осторожно удалить и обработать 2% раствором пищевой соды. После обработки вымыть руки с мылом, прополоскать водой рот, проветрить помещение в течение 30 минут. Обработанные поверхности, с которыми может соприкасаться человек, вымыть мыльно-содовым раствором, надев резиновые перчатки. Неиспользованное разведенное средство слить в канализацию или выгребную яму.
Хранить концентрат отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям, вдали от источников огня и нагревательных приборов.

 

Приобрести Цифокс можно по адресу:

📎 ул. Гончарная, 4а, корпус 3. ☎ 53-58-98, 58-21-07

ООО Дезэффект 

пн-пт 8.00-16.00 без обеда (в период активных обработок работаем до 17.00 и позднее,

предваительно уточняйте по вышеуказанным телефонам)


📎 в выходные и праздничные дни: Северная, 36, ☎ 8-909-594-16-80 Татьяна
Возможна доставка 🚗 !

Цифокс

антиклещ , вологда , дезэффект , клещи , цифокс , циперметрин , противоклещевая обработка , уничтожение клещей , в вологде , обработка участка от клещей
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных