Блокада АНТИКЛОП

Борьба с клопами остается сегодня такой же актуальной, а препараты для борьбы с ними востребованными, как и несколько столетий назад. Эти паразиты способны приспосабливаться и выживать в самых экстремальных условиях, а человечество изобретает все новые и новые препараты для борьбы с ними.

Российские исследователи выпустили в свет новое средство от клопов БЛОКАДА-АНТИКЛОП.

blokada

Средство обладает острым инсектицидным действием в отношении постельных клопов. Продолжительность остаточного действия на поверхностях, особенно впитывающих, незначительна.

Расход и применение: Рабочие растворы готовят непосредственно перед применением в соответствии с таблицей. Для этого средство смешивают с водопроводной водой, постоянно и равномерно размешивая. Готовый раствор следует использовать в течение 6 часов. Для нанесения рабочего раствора используют распыливающую аппаратуру различных типов. Рабочий раствор можно наносить кистью на места скопления клопов. Во время дезинсекции доступ свежего воздуха обязателен, поэтому смело открываете окна и форточки! На эффективность средства это никак не повлияет, т.к. насекомые будут гибнуть от контакта с раствором и с обработанными поверхностями.

Обрабатывают непосредственно «гнезда» клопов, то есть места их обитания (кровати, диваны, обратную сторону около-кроватных ковров и пр.) так, чтобы жидкость попала непосредственно на насекомых. При большой численности клопов или в случае преобладания в обрабатываемом помещении поверхностей, хорошо впитывающих влагу (фанера, неокрашенное дерево, ткани) можно провести обработку поверхностей рабочим раствором кистью или тампоном. Кистью (тампоном) следует пользоваться, чтобы обработать места под подоконниками, когда спальное место расположено рядом с окном и батареями отопления.

На выявленные места скопления паразитов можно использовать больший расход готового препарата. Для профилактики охватите обработкой большую зону. Клопы во время обработки могут мигрировать в смежные необработанные комнаты.

Завершается работа проветриванием помещения в течение получаса. Примите душ, не забудьте прополоскать рот. Через сутки с применением резиновых перчаток надо провести влажную уборку всех открытых поверхностей, с которыми будут контактировать члены семьи, мыльно-содовым раствором. После этого можно заселяться. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям. 

Меры предосторожности: 

Заранее приобретенное средство храните в местах не доступных для детей, отдельно от продуктов питания и от лекарств. Обязательно наденьте маску и перчатки.

zatshita-pri-obrabotki

Срок годности препарата не более 2 лет с момента изготовления. Хранить его надо вдали от отопительных приборов. Инсектицид выдерживает температуру от 20°С холода до 40°С жары.

При несоблюдении правил безопасности могут возникнуть симптомы отравления:

  • головокружение;
  • тошнота;
  • боль в животе;
  • неприятный привкус.

Если инсектицид случайно попал в глаза, то их нужно будет промыть водой в течение 5 минут и закапать глазными каплями. При его контакте с телом, промойте загрязненные участки в проточной воде. Если почувствовали головокружение, и стало трудно дышать, срочно выйдите на улицу. Затем прополощите нос и рот содовым раствором, примите любой сорбент. Если состояние не улучшается, обращайтесь к врачу.

Случайно пролитое средство можно обезвредить хлорной известью.

Преимущества:

  • мощный инсектицид;
  • низкая цена;
  • при незначительной численности клопов, дважды обрабатывать не придется!

Недостаток средства в том, что клопы привыкают к нему. Средство рекомендуется чередовать с инсектицидными препаратами на основе хлорпирифоса или хлорофоса.

Фасовка - флакон 50мл.

Расход - 10 мл./л.

Класс опасности - по параметрам острой токсичности при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу - к 4 классу малоопасных веществ в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76.

 ООО Дезэффект

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.30 до 16.00 без обеда
☎ 53-58-98, 58-21-07
 Возможна доставка 🚗

Уничтожение клопов , Клопы фото , Блокада антиклоп , Дезэффект , Антиклоп , Блокада от клопов , Средство от клопов , Дезинсекция , Вологда , Клопы , Постельные клопы , Клопы в квартире
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных