Блокада АНТИКЛОП

Борьба с клопами остается сегодня такой же актуальной, а препараты для борьбы с ними востребованными, как и несколько столетий назад. Эти паразиты способны приспосабливаться и выживать в самых экстремальных условиях, а человечество изобретает все новые и новые препараты для борьбы с ними.

Российские исследователи выпустили в свет новое средство от клопов БЛОКАДА-АНТИКЛОП.

blokada

Средство обладает острым инсектицидным действием в отношении постельных клопов. Продолжительность остаточного действия на поверхностях, особенно впитывающих, незначительна.

Расход и применение: Рабочие растворы готовят непосредственно перед применением в соответствии с таблицей. Для этого средство смешивают с водопроводной водой, постоянно и равномерно размешивая. Готовый раствор следует использовать в течение 6 часов. Для нанесения рабочего раствора используют распыливающую аппаратуру различных типов. Рабочий раствор можно наносить кистью на места скопления клопов. Во время дезинсекции доступ свежего воздуха обязателен, поэтому смело открываете окна и форточки! На эффективность средства это никак не повлияет, т.к. насекомые будут гибнуть от контакта с раствором и с обработанными поверхностями.

Обрабатывают непосредственно «гнезда» клопов, то есть места их обитания (кровати, диваны, обратную сторону около-кроватных ковров и пр.) так, чтобы жидкость попала непосредственно на насекомых. При большой численности клопов или в случае преобладания в обрабатываемом помещении поверхностей, хорошо впитывающих влагу (фанера, неокрашенное дерево, ткани) можно провести обработку поверхностей рабочим раствором кистью или тампоном. Кистью (тампоном) следует пользоваться, чтобы обработать места под подоконниками, когда спальное место расположено рядом с окном и батареями отопления.

На выявленные места скопления паразитов можно использовать больший расход готового препарата. Для профилактики охватите обработкой большую зону. Клопы во время обработки могут мигрировать в смежные необработанные комнаты.

Завершается работа проветриванием помещения в течение получаса. Примите душ, не забудьте прополоскать рот. Через сутки с применением резиновых перчаток надо провести влажную уборку всех открытых поверхностей, с которыми будут контактировать члены семьи, мыльно-содовым раствором. После этого можно заселяться. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям. 

Меры предосторожности: 

Заранее приобретенное средство храните в местах не доступных для детей, отдельно от продуктов питания и от лекарств. Обязательно наденьте маску и перчатки.

zatshita-pri-obrabotki

Срок годности препарата не более 2 лет с момента изготовления. Хранить его надо вдали от отопительных приборов. Инсектицид выдерживает температуру от 20°С холода до 40°С жары.

При несоблюдении правил безопасности могут возникнуть симптомы отравления:

  • головокружение;
  • тошнота;
  • боль в животе;
  • неприятный привкус.

Если инсектицид случайно попал в глаза, то их нужно будет промыть водой в течение 5 минут и закапать глазными каплями. При его контакте с телом, промойте загрязненные участки в проточной воде. Если почувствовали головокружение, и стало трудно дышать, срочно выйдите на улицу. Затем прополощите нос и рот содовым раствором, примите любой сорбент. Если состояние не улучшается, обращайтесь к врачу.

Случайно пролитое средство можно обезвредить хлорной известью.

Преимущества:

  • мощный инсектицид;
  • низкая цена;
  • при незначительной численности клопов, дважды обрабатывать не придется!

Недостаток средства в том, что клопы привыкают к нему. Средство рекомендуется чередовать с инсектицидными препаратами на основе хлорпирифоса или хлорофоса.

Фасовка - флакон 50мл.

Расход - 10 мл./л.

Класс опасности - по параметрам острой токсичности при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу - к 4 классу малоопасных веществ в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76.

 ООО "Дезэффект Плюс"

г. Вологда, ул. Северная, 34 (со двора у акри)
пн-пт с 8.00 до 17.00 без обеда
☎ 29-76-07, 8-909-594-16-80

 Возможна доставка 🚗

Уничтожение клопов , Клопы фото , Блокада антиклоп , Дезэффект , Антиклоп , Блокада от клопов , Средство от клопов , Дезинсекция , Вологда , Клопы , Постельные клопы , Клопы в квартире
Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Проводим заключительную дезинфекцию помещений по предписаниям Роспотребнадзора и профилактическую дезинфекцию в целях предупреждения роста заболеваемости.
Выбрать верный режим дезинфекции и концентрацию по ДВ - задача наших специалистов. Мы готовы оперативно провести обработку на вашем предприятии.

78-73-08, 29-76-07 будни
8-909-594-16-80 выходные и праздничные дни
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
В последние дни участились заявки на уничтожение осиных гнезд и количество консультаций по самостоятельной борьбе, как от частных, так и от юридических лиц. Свои гнезда осы сооружают на балконах, на чердаках, карнизах и крышах домов и различных построек (гаражи, сараи). К тому же обнаружить гнездо удается далеко не всегда. Нередко гнезда располагаются в труднодоступных местах, что затрудняет уничтожение ос
Заниматься уничтожением осиных гнезд самостоятельно не рекомендуется – это очень опасно. Но, если вы решили сами убрать гнездо, то вам прежде всего нужно правильно экипироваться: энцефалитный костюм или другая плотная одежда, накомарник и плотные перчатки. Вооружиться любым инсектицидом, взять пакет. все мероприятия лучше проводить в вечернее или раннее утреннее время.
Для уничтожения гнезд ос проводится обработка инсектицидами, полностью уничтожающее всех находящихся внутри особей.
78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00...
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами.

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании у...
Согласие на обработку персональных данных