Карбофос в борьбе с клопами - верное решение!

♻Средство признано самым лучшим в борьбе с постельными клопами ♻


Карбофос – современное средство инсектоакарицидного действия предназначенное для бытовой дезинсекции помещений от синантропных насекомых. Имеет узнаваемый запах – интенсивный, резкий, неприятный. Применяя карбофос от клопов правильно, можно добиться уничтожения насекомых уже за 2-3 обработки.

Препарат при правильном использовании не влияет на самочувствие человека, не угрожает здоровью. Можно использовать в жилом помещении, в том числе, где есть домашние животные.

🐞 Действие Карбофоса
Постельные клопы отличаются живучестью, быстротой размножения, способностью адаптироваться к ядовитым веществам. Карбофос объединил в себя 3 направления действия – ларвицидное, овицидное, имагоцидное. (уничтожение яиц, личинок и взрослых особей).
Малатион оказывает нервно-паралитическое воздействие, проникает через кожный покров, дыхательные пути. Не оставляет шансов на выживание взрослым особям, личинкам. Благодаря сильной концентрации действующего компонента, Карбофос разрушает оболочку яйца. Это свойственно далеко не всем препаратам против насекомых нового поколения. Личинки, оставаясь в яйце, теряют способность нормально развиваться. А в случае их появления на свет тут же подвергаются влиянию действующего вещества. Поскольку на поверхности препарат оставляет защитную пленку. Действовать она будет несколько месяцев.

Обрабатывается непосредственно гнездо клопов, если удалось его обнаружить, или предполагаемое место расположения.
⚡ На постельные принадлежности распылять раствор запрещается.

🐞 Действия после обработки
По завершению дезинсекции помещение следует хорошо проветрить в течение 2–4 часов. Рекомендуется это делать всю неделю каждый день. Желательно, но необязательно покинуть помещение на 1 неделю. Помыть руки с мылом, принять душ. После проветривания провести влажную уборку с добавлением мыла, соды. Но только в тех местах, где может быть соприкосновение рук человека. Генеральную уборку рекомендуется проводить через 2 месяца после первой обработки.

Повторная дезинсекция проводится спустя 1–2 недели. Она необходима для закрепления результата. И в том случае, если уцелели личинки, находившиеся в яйце. Под влиянием света активность препарата снижается.

⚡ Преимущества и недостатки
Карбофос позволяет в короткие сроки избавить помещение от сильного заражения клопами. Защищает территорию от проникновения новых насекомых из соседних квартир на 2 месяца. Уничтожает всю популяцию клопов. Не оказывает негативного воздействия на животных. Сравнительно безопасен для человека. Но лучше соблюдать все меры безопасности. На момент проведения процедуры несколько дней пожить у родственников, знакомых.

Существенным недостатком является стойкий, резкий запах. Остается в помещении после тщательного ежедневного проветривания, ощущается даже после косметического ремонта. По этому поводу даже существует замечание: «Лучше сразу выбросить диван вместе с клопами, чем после Карбофоса!» Специалисты не рекомендуют применение карбофоса в доме, где живут люди, подверженные аллергии. Неправильное использование этого препарата чревато развитием аллергической реакции, появлением головных болей и иных признаков интоксикации.

 

📝 Заказать обработку, а так же получить консультацию по уничтожению клопов Вы можете по ☎53-58-98, 58-21-07, 8-909-594-16-80 или в сообщения группы ВК
📝 Приобрести средства для самостоятельной обработки квартиры можно по адресу:
г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
ООО Дезэффект, пн-пт с 8.30 до 16.00

постельные клопы , вологда , дезэффект , уничтожение клопов , средство от клопов , укусы клопов , клопы фото , дезинсекция , в вологде , клопы , Карбофос , клопы в квартире
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных