Клопы

Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру.  Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются повторы, количество которых варьируется от одного до 3-4х.

Спите спокойно и будьте бдительны! 


Напишите нам: 📨 Онлайн заявка и сообщения ВК
Позвоните: 📞 +7909-594-16-80, 29-76-07

ООО "Дезэффект Плюс"

г. Вологда, ул. Северная, 34 (со двора у арки)

средство от клопов в вологде , уничтожение клопов вологда , клопы в квартире , медилис нео , клопы , дезинсекция , медилис пермифрен , клопы фото , Клопы , Конфидант , укусы клопов , Вологда , Уничтожить клопов , средство от клопов вологда , Дезэффект плюс , Средства от клопов , Цифокс , Дезэффект , медилис малатион , Блокада антиклоп , медилис супер , постельные клопы
Комментарии к новости

Другие новости

Продолжаем дарить подарки!
Продолжаем дарить подарки!
Продолжаем дарить подарки!
Акция! При покупке 2х флаконов средства от клопов Гектор - респиратор 3М в подарок!

Безопасный принцип действия: контактируя с насекомым, частицы порошка цепляются за восковую кутикулу и начинают стремительно впитывать в себя жидкость насекомого (гемолимфу), вызывая гибель от обезвоживания.
Без запаха, не оставляет следов: Средство не содержит пахучих веществ и каких-либо маслянистых примесей.
Длительное действие: средство продолжает работать пока остается сухим.
Безопасно для людей, животных и окружающей среды: не содержит в своем составе ядохимикатов, способных нанести вред человеку или животному.
Неизбежная смерть насекомого при малейшем контакте: суперлегкий порошок моментально прилипает к насекомому благодаря статическому электричеству, а его большая впитывающая способность не позволит насекомому выжить.
Безупречная профилактика появления насекомых: обработав основные пути проникновения насекомых в квартиру, Вы надежно защитите себя от незваных гостей на долгое врем...
Акция!
Акция!
Акция!
Внимание - акция
При покупке двух флаконов Блокада Антиклоп мерный стаканчик в подарок!

"Блокада-антиклоп" на сегодня один из самых эффективных препаратов, для борьбы с постельными клопами.
Действующее вещество - неоникотиноид ацетамиприд (5%), к которому практически отсутствует резистентность у постельных клопов.

Акция действует до 31.01.2023 года

78-73-08, 29-76-07
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Согласие на обработку персональных данных