Гектор от постельных клопов в наличии Вологда

Благодаря уникальному механическому принципу действия и натуральному составу Гектор - самое эффективное средство, которое раз и навсегда избавит вас от постельных клопов, не нарушив привычный ритм жизни!
🐞 Безопасный принцип действия: контактируя с насекомым, частицы порошка цепляются за восковую кутикулу и начинают стремительно впитывать в себя жидкость насекомого (гемолимфу), вызывая гибель от обезвоживания.
🐞Без запаха, не оставляет следов: Средство не содержит пахучих веществ и каких-либо маслянистых примесей.
🐞Длительное действие: средство продолжает работать пока остается сухим.
🐞Безопасно для людей, животных и окружающей среды: не содержит в своем составе ядохимикатов, способных нанести вред человеку или животному.
🐞Неизбежная смерть насекомого при малейшем контакте: суперлегкий порошок моментально прилипает к насекомому благодаря статическому электричеству, а его большая впитывающая способность не позволит насекомому выжить.
🐞Безупречная профилактика появления насекомых: обработав основные пути проникновения насекомых в квартиру, Вы надежно защитите себя от незваных гостей на долгое время.

 

Способ применения:

Перед применением рекомендуется надеть обычную медицинскую маску.

 
Обрежьте «носик» для получения отверстия. Легким нажатием распылите содержимое флакона в места скопления или передвижения насекомых. Используете кисть с ворсом для проталкивания порошка в щели и трещины.
 
Не ленитесь проводить тщательную обработку, это залог максимального эффекта!
Перед обработкой проведите генеральную уборку, постарайтесь заделать все щели, чтобы исключить проникновение насекомых с других квартир.

 



Есть вопросы? Звоните! 8-909-594-16-80, 29-76-07, 78-73-08
🎯 ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
ООО "Дезэффект Плюс"

Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция в детских садах и школах
Заключительная дезинфекция в детских садах и школах
Заключительная дезинфекция в детских садах и школах
Зачастую дети в детском саду и школе подвержены различным заболеваниям. Так же они находятся в группе риска по распространению инфекций. В профилактических целях для предупреждения возникновения инфекционных заболеваний сотрудники детских дошкольных и учебных учреждений регулярно обрабатывают помещения, мебель, игрушки специальными дезинфицирующими растворами.

Но в период карантина (выявление заболевших ОКИ вирусной и бактериальной этиологии, дерматофитией, новой коронавирусной инфекцией и пр.), требуются обязательные дополнительные мероприятия по предписанию Роспотребнадзора - заключительная дезинфекция, с привлечением дезинфекционных служб.

Заключительная дезинфекция групп, раздевалок, туалетов, спален в детском саду и учебных классов в школе от коронавируса и других болезнетворных вирусов и бактерий обеспечит безопасность детей по завершении карантина.

Проведем заключительную дезинфекцию в детских садах и школах при вспышках ОКИ различной этиологии и выявлении заболе...
Проведем заключительную дезинфекцию при COVID-19
Проведем заключительную дезинфекцию при COVID-19
Проведем заключительную дезинфекцию при COVID-19
В период пандемии новой коронавирусной инфекции предлагаем организациям и населению проведение заключительной дезинфекции квартир, офисных помещений и подъездов жилых домов.

\/Договор

\/Полный пакет документов для Роспотребнадзора

\/Обрабатываем разрешенными к применению дезинфектантами, в рекомендовынных при COVID концентрациях

Есть вопросы? Звоните! 8-909-594-16-80, 29-76-07 и 78-73-08
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
ООО "Дезэффект Плюс"

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Согласие на обработку персональных данных