Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"

Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами. 

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! ⚡С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ ⚡


ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации". Этот документ признает утратившим силу 291 Постановление Правительства.   

Постановление вступает в силу с 1-го сентября 2021 года.

 

‼ Руководитель организации  Бахтенкова Татьяна Юрьевна,  по результатам голосования членов Ассоциации вошла в состав ревизионной комиссии

‼ и возглавляет Комисию по информационной политике Ассоциации, взаимодействию со СМИ

 

АДПК , Ассоциация дезинфекция и пест контроль , в Вологде , дератизация , дезинсекция , дезэффект плюс , профессионалы ДДД , pest control , вологда , дезинфекция
Комментарии к новости

Другие новости

Продолжаем дарить подарки!
Продолжаем дарить подарки!
Продолжаем дарить подарки!
Акция! При покупке 2х флаконов средства от клопов Гектор - респиратор 3М в подарок!

Безопасный принцип действия: контактируя с насекомым, частицы порошка цепляются за восковую кутикулу и начинают стремительно впитывать в себя жидкость насекомого (гемолимфу), вызывая гибель от обезвоживания.
Без запаха, не оставляет следов: Средство не содержит пахучих веществ и каких-либо маслянистых примесей.
Длительное действие: средство продолжает работать пока остается сухим.
Безопасно для людей, животных и окружающей среды: не содержит в своем составе ядохимикатов, способных нанести вред человеку или животному.
Неизбежная смерть насекомого при малейшем контакте: суперлегкий порошок моментально прилипает к насекомому благодаря статическому электричеству, а его большая впитывающая способность не позволит насекомому выжить.
Безупречная профилактика появления насекомых: обработав основные пути проникновения насекомых в квартиру, Вы надежно защитите себя от незваных гостей на долгое врем...
Акция!
Акция!
Акция!
Внимание - акция
При покупке двух флаконов Блокада Антиклоп мерный стаканчик в подарок!

"Блокада-антиклоп" на сегодня один из самых эффективных препаратов, для борьбы с постельными клопами.
Действующее вещество - неоникотиноид ацетамиприд (5%), к которому практически отсутствует резистентность у постельных клопов.

Акция действует до 31.01.2023 года

78-73-08, 29-76-07
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Согласие на обработку персональных данных