Дезинсекция (уничтожение насекомых)

Человека по жизни сопровождает множество мелких, но таких неприятных, а порой и коварных недругов, которые не дают спокойно спать по ночам, проникают в бытовую технику, портят продукты. Речь идет о домашних насекомых и паразитах - клопах, клещах и блохах, вездесущих тараканах, мухах и муравьях, которые могут вызывать аллергию и быть переносчиками опасных заболеваний, особенно для детей.

Решили объявить войну незваным "пришельцам"?
Мы, коллектив Дезэффект, поможем и поддержим Вас в этой борьбе до полной победы.

Наши специалисты - профессионалы, которые знают, как избавиться от надоедливых клопов, рыжих и черных тараканов, злобных комаров, неуловимых блох и приставучих мух.

Мы подберем правильные, безопасные для Вас и ваших детей, а также домашних животных средства дезинсекции (качественные и сертифицированные), традиционные и самые новые, которые предлагает химическая индустрия дезсредств. Наша команда восстановит уют и покой в вашем доме, проведя полный комплекс работ по дезинфекции жилых помещений.

Если необходимо обработать транспортные средства, то мы также проведем тщательную комплексную обработку по заказу клиентов.

У нас большой опыт по тотальному уничтожению насекомых, и мы готовы работать на объектах любой сложности.

Наши специалисты ответят на заявки от частных лиц, различных организаций, крупных коммерческих и государственных предприятий.

Коллектив ООО "Дезэффект"- доброжелательные и тактичные люди, общение с которыми будет не только приятным, но и полезным..
дезинсекция. борьба с насекомыми , борьба с тараканами , мухами , блохами , клопами , муравьями
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных