Серозный менингит. Дезинфекция помещений при выявлении инфекционных больных.

Проведение дезинфекции при выявлении в квартире/детском саду/школе взрослых и(или) детей с инфекционными заболеваниями 
(серозный менингит, энтеровирусные инфекции, туберкулез и т.д.)


Для дезинфекции мы используем только современные препараты обладаюшие антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, туберкулеза, особо опасных инфекций (чума, холера, легионеллез), грибов рода Кандида и Трихофитон, вирусов парентеральных и энтеральных гепатитов, ВИЧ, рота-, полно-, энтеровирусов, аденовирусов, вирусов гриппа, герпеса, а также моющими свойствами.
Средство имеет хорошие дезодорирующие свойства, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения.
Рабочий раствор дезинфектанта не агрессивен по отношению к конструкционным и декоративно-отделочным материалам из нержавеющей стали, сплавов алюминия и других материалов, никелированным, хромированным и прочим защитным покрытиям, лакокрасочным покрытиям, резинам, стеклу, керамике, дереву, пластмассам, кожам натуральным и синтетическим, полимерным и другим материалам.


Дезинфекционные мероприятия проводятся профессиональным контингентом нашей организации с использованием специального оборудования и средств индивидуальной защиты.
После проведения дезинфекции ЗАКАЗЧИКУ предоставляется счет, акт оказанных услуг и акт приемки - сдачи оказанных услуг, в котором отображается: дата и место проведения дезинфекции, указывается наименование обработанных площадей, условия проведения работ (наименование препарата и дозировка, экспозиция и время, затраченное на дегазацию)

Что же собой представляет «серозный менингит» или «энтеровирус»? Энтеровирусная инфекция - это группа острых инфекционных болезней или ЭВИ, вызываемые вирусами энтеровирусами, Echo и Коксаки, устойчивые во внешней среде. Менингит представляет собой воспалительный процесс, который затрагивает оболочки спинного и головного мозга.

Болезнь начинается с повышения температуры 37-40 градусов, рвоты, головокружения, поноса, слабости тела, иногда бывают судороги мышц (трудно повернуть шеей), боли в животе. Все эти симптомы могут длиться неделю, потом исчезнуть, но затем появятся с новой силой.

 
Заявку на проведение дезинфекции Вы можете сделать по телефону78-73-08, 29-76-07
 или по e-mail: dezefekt@yandex.ru
Дезинфекция , серозный менингит , энтеровирусные инфекции , уничтожение микробов
Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Проводим заключительную дезинфекцию помещений по предписаниям Роспотребнадзора и профилактическую дезинфекцию в целях предупреждения роста заболеваемости.
Выбрать верный режим дезинфекции и концентрацию по ДВ - задача наших специалистов. Мы готовы оперативно провести обработку на вашем предприятии.

78-73-08, 29-76-07 будни
8-909-594-16-80 выходные и праздничные дни
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
В последние дни участились заявки на уничтожение осиных гнезд и количество консультаций по самостоятельной борьбе, как от частных, так и от юридических лиц. Свои гнезда осы сооружают на балконах, на чердаках, карнизах и крышах домов и различных построек (гаражи, сараи). К тому же обнаружить гнездо удается далеко не всегда. Нередко гнезда располагаются в труднодоступных местах, что затрудняет уничтожение ос
Заниматься уничтожением осиных гнезд самостоятельно не рекомендуется – это очень опасно. Но, если вы решили сами убрать гнездо, то вам прежде всего нужно правильно экипироваться: энцефалитный костюм или другая плотная одежда, накомарник и плотные перчатки. Вооружиться любым инсектицидом, взять пакет. все мероприятия лучше проводить в вечернее или раннее утреннее время.
Для уничтожения гнезд ос проводится обработка инсектицидами, полностью уничтожающее всех находящихся внутри особей.
78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00...
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами.

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании у...
Согласие на обработку персональных данных