Серозный менингит. Дезинфекция помещений при выявлении инфекционных больных.

Проведение дезинфекции при выявлении в квартире/детском саду/школе взрослых и(или) детей с инфекционными заболеваниями 
(серозный менингит, энтеровирусные инфекции, туберкулез и т.д.)


Для дезинфекции мы используем только современные препараты обладаюшие антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, туберкулеза, особо опасных инфекций (чума, холера, легионеллез), грибов рода Кандида и Трихофитон, вирусов парентеральных и энтеральных гепатитов, ВИЧ, рота-, полно-, энтеровирусов, аденовирусов, вирусов гриппа, герпеса, а также моющими свойствами.
Средство имеет хорошие дезодорирующие свойства, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения.
Рабочий раствор дезинфектанта не агрессивен по отношению к конструкционным и декоративно-отделочным материалам из нержавеющей стали, сплавов алюминия и других материалов, никелированным, хромированным и прочим защитным покрытиям, лакокрасочным покрытиям, резинам, стеклу, керамике, дереву, пластмассам, кожам натуральным и синтетическим, полимерным и другим материалам.


Дезинфекционные мероприятия проводятся профессиональным контингентом нашей организации с использованием специального оборудования и средств индивидуальной защиты.
После проведения дезинфекции ЗАКАЗЧИКУ предоставляется счет, акт оказанных услуг и акт приемки - сдачи оказанных услуг, в котором отображается: дата и место проведения дезинфекции, указывается наименование обработанных площадей, условия проведения работ (наименование препарата и дозировка, экспозиция и время, затраченное на дегазацию)

Что же собой представляет «серозный менингит» или «энтеровирус»? Энтеровирусная инфекция - это группа острых инфекционных болезней или ЭВИ, вызываемые вирусами энтеровирусами, Echo и Коксаки, устойчивые во внешней среде. Менингит представляет собой воспалительный процесс, который затрагивает оболочки спинного и головного мозга.

Болезнь начинается с повышения температуры 37-40 градусов, рвоты, головокружения, поноса, слабости тела, иногда бывают судороги мышц (трудно повернуть шеей), боли в животе. Все эти симптомы могут длиться неделю, потом исчезнуть, но затем появятся с новой силой.


Заявку на проведение дезинфекции Вы можете сделать по телефону 58-21-07, отправить
по факсу 53-58-98 или по e-mail: dezefekt@yandex.ru
Дезинфекция , серозный менингит , энтеровирусные инфекции , уничтожение микробов
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных