Pest-Control

Услугой Пест-контроля заинтересуются предприятия, которые заботятся о качестве своей продукции. Мы предлагаем полный спектр услуг по программе Пест-контроля.

Система Пест-контроля внедряется на предприятиях, где помимо мероприятий по борьбе с вредителями, проводимыми в соответствии с нормативно-методической  и законодательной базой Российской Федерации, дополнительно применяются другие стандарты, связанные с их родом деятельности:

- на предприятиях связанных с приёмом, хранением, переработкой или реализацией пищевой продукции где применяется система ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000—2007);

- на предприятиях, где применяются Европейский стандарт оценки качества (EQP); AIB Consolidated Standards for Food safety; AIB Consolidated Standards for Retail Food Establishments.

Компания "Дезэффект Плюс" оказывает следующие услуги в рамках системы Пест-контроль:

·   Разработка и внедрение программы Пест - контроля на основе принципов ХАССП;

·   Осуществление регулярных процедур, предусмотренных программой Пест - контроля, проведение локальной дезинсекции, определение контрольно-критических точек с нанесением их на схему предприятия, ежедневный/еженедельный/ежемесячный мониторинг предприятия с ведением отчетной документации;

·   Проведение масштабных истребительных мероприятий в случае значительного распространения вредителей

· Проведение масштабных истребительных мероприятий (дезинсекция) в случае значительного распространения насекомых-вредителей на предприятии (проводится, как правило, на начальном этапе внедрения системы Пест - контроля на предприятии).

·   Проведение работ в соответствии с санитарным законодательством РФ;

·   Использование современных препаратов, разрешённых к применению на территории РФ в установленном порядке;

Наши специалисты имеют необходимую профессиональную подготовку и опыт внедрения системы Пест-контроль на предприятиях.


Пест-Контроль , дератизация. дезинсекция , евростандарты , ХАССП , ИСО , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Проводим заключительную дезинфекцию помещений по предписаниям Роспотребнадзора и профилактическую дезинфекцию в целях предупреждения роста заболеваемости.
Выбрать верный режим дезинфекции и концентрацию по ДВ - задача наших специалистов. Мы готовы оперативно провести обработку на вашем предприятии.

78-73-08, 29-76-07 будни
8-909-594-16-80 выходные и праздничные дни
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
В последние дни участились заявки на уничтожение осиных гнезд и количество консультаций по самостоятельной борьбе, как от частных, так и от юридических лиц. Свои гнезда осы сооружают на балконах, на чердаках, карнизах и крышах домов и различных построек (гаражи, сараи). К тому же обнаружить гнездо удается далеко не всегда. Нередко гнезда располагаются в труднодоступных местах, что затрудняет уничтожение ос
Заниматься уничтожением осиных гнезд самостоятельно не рекомендуется – это очень опасно. Но, если вы решили сами убрать гнездо, то вам прежде всего нужно правильно экипироваться: энцефалитный костюм или другая плотная одежда, накомарник и плотные перчатки. Вооружиться любым инсектицидом, взять пакет. все мероприятия лучше проводить в вечернее или раннее утреннее время.
Для уничтожения гнезд ос проводится обработка инсектицидами, полностью уничтожающее всех находящихся внутри особей.
78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00...
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами.

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании у...
Согласие на обработку персональных данных