Обращение к Заказчикам

Хотим обратиться от лица нашего коллектива к нашим настоящим, будущим и, к сожалению, прошлым Заказчикам.

Весь наш коллектив до августа 20013г. работал в ООО «Чистый дом», после того как учредители данной организации разошлись, было открыто две новых фирмы: 
ООО «Дезэффект», в лице Секретаревой Нины Алексеевны и 
ООО «Чистый Дом» («Дом» с большой буквы), в лице Козловой Е.Ф. 

В данный момент идет кампания по заключению договоров на оказание дезуслуг в 2014 г. обеими организациями. Основным нашим конкурентом является ООО «Чистый Дом».

В настоящее время руководитель, в лице Козловой Е.Ф., и сотрудники ООО «Чистый Дом» строят свою работу на недобросовестной конкуренции, распространяя заведомо ложные сведения о нашей организации, руководстве и сотрудниках. 

Так уж сложилось в наше время, что в плохое некоторые сразу верят. Несколько организаций расторгли ранее заключенные договора, часть даже не рассмотрела наши коммерческие предложения, т.к. перед этим был составлен разговор сотрудниками ООО «Чистый Дом», в котором про нас, кроме потока лжи, ничего не говорится.

Естественно такие действия сотрудников и руководства ООО «Чистый Дом», в лице Козловой Е.Ф. мы не могли оставить без внимания. Нами написано заявление в правоохранительные органы по ст. 128.1 УК РФ Клевета. В настоящее время проверка по заявлению проведена и материалы направлены в мировой суд.

Уважаемые клиенты! 

Больше всего огорчает то, что в эту ситуацию Козлова Е.Ф. впутывает Вас, вводя в заблуждение относительно нашей фирмы и наших сотрудников. Мы приносим свои искренние извинения за ее действия и вызванные в связи с этим неудобства.
И конечно хотим от лица ООО «Дезэффект» поблагодарить наших клиентов и заказчиков, большая часть которых не поверила в ложь, распространяемую сотрудниками ООО «Чистый Дом». Огромное Вам спасибо и с наступающими Новогодними праздниками! Желаем вам счастья в Ваши дома и дальнейшего продуктивного сотрудничества!

С уважением, сотрудники ООО «Дезэффект»
ООО Дезэффект , договора , борьба с грызунами , конкуренция
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных