Уничтожение крыс и мышей в Вологде и Вологодском районе

Результативная борьба с грызунами – это ответственное мероприятие, с которым легко справятся специалисты нашей компании!

Звоните: (8172) 78-73-08, 29-76-07. 
 
 


Крайне важно заниматься уничтожением крыс и мышей своевременно. Это очень актуальный вопрос, особенно в частных жилых домах. Однако, и в большом городе нередко можно столкнуться с этими неприятными вредителями. При уничтожая данных грызунов, сохраняются не только всевозможные материальные ценности, но и успешно предотвращаются вспышки различных опасных заболеваний, переносчиками которых эти животные выступают с давних времен.

Сотрудники, работающие в нашей компании, обладают колоссальным опытом и всеми необходимыми навыками, которые позволят им в самые сжатые сроки решить Ваши проблемы, связанные с грызунами. Уничтожение крыс и мышей проводится при помощи высококачественных препаратов и современных методов. Все используемые при дератизации вещества и технологии не опасны для людей и домашним животным. После нашей обработки Вы сможете спокойно жить, а в случае повторного появления грызунов будете знать, куда необходимо обратиться за помощью.

 

Некоторые виды крыс и мышей наносят большой вред домашнему хозяйству и промышленному производству, поедая и портя продовольственные и непродовольственные товары, а иногда повреждая электрические сети. Также некоторые виды грызунов наносят ущерб зерновому и лесному хозяйству, поедая посевы. Более 60 видов формируют природные очаги инфекционных болезней, к которым восприимчивы люди. Выступают в качестве носителей большого числа паразитов и хранители возбудителей многих болезней человека и домашних животных, включая опасные инфекции, среди которых можно назвать бешенство, лептоспирозу, тиф, токсоплазмозу, туляремию, чуму и другие.
Уничтожение грызунов - это по-настоящему серьезная проблема, она требует самого быстрого решения, на которое Вы только способны. Однако, стоит помнить, что самостоятельные попытки борьбы с крысами и мышами может привести к гибели домашних животных.
Уничтожение грызунов в Вологде , уничтожение крыс , уничтожение мышей , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Проводим заключительную дезинфекцию помещений по предписаниям Роспотребнадзора и профилактическую дезинфекцию в целях предупреждения роста заболеваемости.
Выбрать верный режим дезинфекции и концентрацию по ДВ - задача наших специалистов. Мы готовы оперативно провести обработку на вашем предприятии.

78-73-08, 29-76-07 будни
8-909-594-16-80 выходные и праздничные дни
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
В последние дни участились заявки на уничтожение осиных гнезд и количество консультаций по самостоятельной борьбе, как от частных, так и от юридических лиц. Свои гнезда осы сооружают на балконах, на чердаках, карнизах и крышах домов и различных построек (гаражи, сараи). К тому же обнаружить гнездо удается далеко не всегда. Нередко гнезда располагаются в труднодоступных местах, что затрудняет уничтожение ос
Заниматься уничтожением осиных гнезд самостоятельно не рекомендуется – это очень опасно. Но, если вы решили сами убрать гнездо, то вам прежде всего нужно правильно экипироваться: энцефалитный костюм или другая плотная одежда, накомарник и плотные перчатки. Вооружиться любым инсектицидом, взять пакет. все мероприятия лучше проводить в вечернее или раннее утреннее время.
Для уничтожения гнезд ос проводится обработка инсектицидами, полностью уничтожающее всех находящихся внутри особей.
78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00...
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами.

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании у...
Согласие на обработку персональных данных