Уничтожение крыс и мышей в Вологде, Вологодском районе, в Вологодской области

Результативная борьба с грызунами – это ответственное мероприятие, с которым легко справятся
 
специалисты нашей компании!

Звоните: (8172) 53-58-98, 58-21-07 и 50-33-01. 
 
 


Крайне важно заниматься уничтожением крыс и мышей своевременно. Это очень актуальный вопрос, особенно в частных жилых домах. Однако, и в большом городе нередко можно столкнуться с этими неприятными вредителями. При уничтожая данных грызунов, сохраняются не только всевозможные материальные ценности, но и успешно предотвращаются вспышки различных опасных заболеваний, переносчиками которых эти животные выступают с давних времен.

Сотрудники, работающие в нашей компании, обладают колоссальным опытом и всеми необходимыми навыками, которые позволят им в самые сжатые сроки решить Ваши проблемы, связанные с грызунами. Уничтожение крыс и мышей проводится при помощи высококачественных препаратов и современных методов. Все используемые при дератизации вещества и технологии не опасны для людей и домашним животным. После нашей обработки Вы сможете спокойно жить, а в случае повторного появления грызунов будете знать, куда необходимо обратиться за помощью.
 
Некоторые виды крыс и мышей наносят большой вред домашнему хозяйству и промышленному производству, поедая и портя продовольственные и непродовольственные товары, а иногда повреждая электрические сети. Также некоторые виды грызунов наносят ущерб зерновому и лесному хозяйству, поедая посевы. Более 60 видов формируют природные очаги инфекционных болезней, к которым восприимчивы люди. Выступают в качестве носителей большого числа паразитов и хранители возбудителей многих болезней человека и домашних животных, включая опасные инфекции, среди которых можно назвать бешенство, лептоспирозу, тиф, токсоплазмозу, туляремию, чуму и другие.
Уничтожение грызунов - это по-настоящему серьезная проблема, она требует самого быстрого решения, на которое Вы только способны. Однако, стоит помнить, что самостоятельные попытки борьбы с крысами и мышами может привести к гибели домашних животных.
Уничтожение грызунов в Вологде , уничтожение крыс , уничтожение мышей , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных