Дезинфекция помещений

В наши дни, когда по всему миру молниеносно распространяются опасные инфекционные заболевания, такие как вирусные гепатиты, птичий и свиной грипп и ряд других зачастую неизлечимых болезней, особенно важными становятся вопросы ни сколько лечения этих заболеваний, сколько их профилактики.

Дезинфекция помещений является одним из востребованных методов профилактики, и, к тому же, самый важный этап производственного процесса для ряда предприятий и крайне необходимое мероприятие для организаций, которые постоянно посещает большое количество людей, и просто места большого скопления людей. К числу таких учреждений относятся пищевые и фармацевтические производства, косметические центры, спортивные клубы, гостиничные комплексы, сауны и бассейны и множество других объектов различной категории. Особенно важно проводить обработку во время вспышек различных эпидемий.

Дезинфекция дома, квартиры, офиса или склада проходит очень быстро, и помещением можно пользоваться уже через 5 минут после ее завершения, так как наши специалисты используют медицинские препараты, которые совершенно неопасны для людей.

Обработка помещений аэрозолем не рекомендуется только там, где присутсвует большое скопление электронной аппаратуры, так как для аэрозоля характерны окисляющие свойства.

Помните, что качественная обработка домов, квартир и офисов входит в число необходимыми мер по предупреждению распространения опасных заболеваний и микроорганизмов.

Высококвалифицированные сотрудники нашей компании быстро и качественно проведут дезинфекцию помещений любых площадей. При обработке нами используется только профессиональное оборудование.

ОOО «Дезэффект Плюс» оказывает полный спектр услуг по дезинфекции помещений:

  • уничтожение микробов;
  • дезинфекция складов;
  • обеззараживание пищевого производства;

Результативное проведение дезинфекции помещений в Вологде – это ответственное мероприятие, с которым легко справятся специалисты компании «Дезэффект Плюс».

Звоните: (817-2) 78-73-08, 29-76-07

уничтожение микроорганизмов , дезинфекция помещений , дезинфекция , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Проводим заключительную дезинфекцию помещений по предписаниям Роспотребнадзора и профилактическую дезинфекцию в целях предупреждения роста заболеваемости.
Выбрать верный режим дезинфекции и концентрацию по ДВ - задача наших специалистов. Мы готовы оперативно провести обработку на вашем предприятии.

78-73-08, 29-76-07 будни
8-909-594-16-80 выходные и праздничные дни
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
В последние дни участились заявки на уничтожение осиных гнезд и количество консультаций по самостоятельной борьбе, как от частных, так и от юридических лиц. Свои гнезда осы сооружают на балконах, на чердаках, карнизах и крышах домов и различных построек (гаражи, сараи). К тому же обнаружить гнездо удается далеко не всегда. Нередко гнезда располагаются в труднодоступных местах, что затрудняет уничтожение ос
Заниматься уничтожением осиных гнезд самостоятельно не рекомендуется – это очень опасно. Но, если вы решили сами убрать гнездо, то вам прежде всего нужно правильно экипироваться: энцефалитный костюм или другая плотная одежда, накомарник и плотные перчатки. Вооружиться любым инсектицидом, взять пакет. все мероприятия лучше проводить в вечернее или раннее утреннее время.
Для уничтожения гнезд ос проводится обработка инсектицидами, полностью уничтожающее всех находящихся внутри особей.
78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00...
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами.

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании у...
Согласие на обработку персональных данных