Дезинфекция помещений

В наши дни, когда по всему миру молниеносно распространяются опасные инфекционные заболевания, такие как вирусные гепатиты, птичий и свиной грипп и ряд других зачастую неизлечимых болезней, особенно важными становятся вопросы ни сколько лечения этих заболеваний, сколько их профилактики.

Дезинфекция помещений является одним из востребованных методов профилактики, и, к тому же, самый важный этап производственного процесса для ряда предприятий и крайне необходимое мероприятие для организаций, которые постоянно посещает большое количество людей, и просто места большого скопления людей. К числу таких учреждений относятся пищевые и фармацевтические производства, косметические центры, спортивные клубы, гостиничные комплексы, сауны и бассейны и множество других объектов различной категории. Особенно важно проводить обработку во время вспышек различных эпидемий.

Дезинфекция дома, квартиры, офиса или склада проходит очень быстро, и помещением можно пользоваться уже через 5 минут после ее завершения, так как наши специалисты используют медицинские препараты, которые совершенно неопасны для людей.

Обработка помещений аэрозолем не рекомендуется только там, где присутсвует большое скопление электронной аппаратуры, так как для аэрозоля характерны окисляющие свойства.

Помните, что качественная обработка домов, квартир и офисов входит в число необходимыми мер по предупреждению распространения опасных заболеваний и микроорганизмов.

Высококвалифицированные сотрудники нашей компании быстро и качественно проведут дезинфекцию помещений любых площадей. При обработке нами используется только профессиональное оборудование.

ОOО «Дезэффект» оказывает полный спектр услуг по дезинфекции помещений:

  • уничтожение микробов;
  • дезинфекция складов;
  • обеззараживание пищевого производства;

Результативное проведение дезинфекции помещений в Вологде – это ответственное мероприятие, с которым легко справятся специалисты компании «Дезэффект».

Звоните: (817-2) 53-58-98 и 50-33-01, 58-21-07.

уничтожение микроорганизмов , дезинфекция помещений , дезинфекция , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных