Дезинфекция транспорта

Дезинфекция транспорта – это необходимая мера для компаний, которые осуществляют  грузов, таких как продукты питания, питьевая вода,  различная сельхозпродукция и др. Во время ее осуществления обрабатывается грузовой отсек транспортного средства.

Обработка направлена на уничтожение патогенной микрофлоры и микроорганизмов.
 
Дезинфекция внутренней поверхности кузова транспорта производится дезинструктором (дезинфектором) с использованием дезинфицирующих растворов и средств, разрешенных к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации.
 
 
После отмены санитарных паспортов сведения о результатах проведения дезинфекции автотранспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов, вносятся в Справку о прохождении дезинфекции.

Данная справка является документом, подтверждающим факт проведения дезинфекции транспорта. В ней содержится информация о транспортном средстве и о мероприятиях по дезинфекции авто.

Результативное проведение дезинфекции транспорта в Вологде– это ответственное мероприятие, с которым легко справятся специалисты компании «Дезэффект».

Звоните: (817-2) 53-58-98 и 58-21-07.

санитарный паспорт , дезинфекция транспорта , дезинфекция в Вологде , ООО Дезэффект
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 13:42, 3 мая, 2014

Дезинфекция транспорта просто необходима и я надеюсь что этому правилу следуют все водители и хотя бы раз в месяц делают эту самую дезинфекцию, ибо травануться заражёнными продуктами из за лени недобросовестных водителей я совершенно не желаю, да и виноватого будет очень сложно найти в данном случае, поэтому настоятельная просьба к перевозчикам пищевых продуктов, если не хотите делать всё сами, воспользуйтесь услугами специальных фирм, вроде такой http://www.ecomir.ru/services/corp/auto И всё у вас будет хорошо, да и покупателям будет приятно во всех смыслах.

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных