Ловись мышка. . .

Ловись мышка....
Подобную фразу повторяет каждый дачник, огородник или владелец гаража собираясь домой и устанавливая приспособление для ловли грызунов. У некоторых дачников мышеловка является его постоянным спутником на участок, и при случае он всегда старается купить её. Для многих дачников борьба с мышами это такой же труд, как посадка нового урожая, полив, уборка сорняков и всё то, что связано с получением урожая на своём дачном участке.

Сегодня существует огромное множество ловушек для мышей. Старшее поколение помнит их в качестве банок с вставленными под них пятаками, среднее деревянные и железные с пружинным прихлопом, а в настоящее время появились довольно удобные и долговечные устройства из пластмассы. Стоит заметить, что купить их можно в нашем магазине и тогда борьба с мышами не будет вечным боем.

Описание:
Принцип работы ловушки
Итак, о новой ловушке: её принцип работы довольно прост - приманка, и сверху пластина с удерживающими пупырышками, во всяком случае, борьба с мышами не превратится в кровавое месиво. Это приспособление выполнено из довольно прочного пластика, ловушка никогда не заржавеет и не покроется плесенью, её легко помыть и очистить от старой приманки. Она достаточно большая - 12 см. Подобные конструкции для ловли грызунов и борьбы с мышами можно разместить где угодно но, как правило, они устанавливаются либо возле нор, у холодильников или там где проходит их путь от норы к столу и т.д. Мышеловка имеет чёрный цвет и совсем неприметна, грызуны при всей своей любопытности воспримут её как за предмет простого обихода, а никак ни опасности.

 

 



Все кто уже смог купить её и воспользоваться данным приспособлением, наверняка отметили, что борьба с мышами подходит к концу! Скоро в Вашем домике испарится мышиный смрад, и теперь купить подобное приспособление Вы сможете разве что для тёщи, чтобы и её участок и дом не атаковали грызуны.
 
 
Мы находимся по адресу Северная, 34 (вход со двора у арки)
тел. 78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
e-mail: 
dezefekt@yandex.ru
продажа дезсредств , дератизация , купить мышеловку в Вологде , борьба с мышами , борьба с грызунами , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Проводим заключительную дезинфекцию помещений по предписаниям Роспотребнадзора и профилактическую дезинфекцию в целях предупреждения роста заболеваемости.
Выбрать верный режим дезинфекции и концентрацию по ДВ - задача наших специалистов. Мы готовы оперативно провести обработку на вашем предприятии.

78-73-08, 29-76-07 будни
8-909-594-16-80 выходные и праздничные дни
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
В последние дни участились заявки на уничтожение осиных гнезд и количество консультаций по самостоятельной борьбе, как от частных, так и от юридических лиц. Свои гнезда осы сооружают на балконах, на чердаках, карнизах и крышах домов и различных построек (гаражи, сараи). К тому же обнаружить гнездо удается далеко не всегда. Нередко гнезда располагаются в труднодоступных местах, что затрудняет уничтожение ос
Заниматься уничтожением осиных гнезд самостоятельно не рекомендуется – это очень опасно. Но, если вы решили сами убрать гнездо, то вам прежде всего нужно правильно экипироваться: энцефалитный костюм или другая плотная одежда, накомарник и плотные перчатки. Вооружиться любым инсектицидом, взять пакет. все мероприятия лучше проводить в вечернее или раннее утреннее время.
Для уничтожения гнезд ос проводится обработка инсектицидами, полностью уничтожающее всех находящихся внутри особей.
78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00...
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами.

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании у...
Согласие на обработку персональных данных