Ловись мышка...

Ловись мышка....
Подобную фразу повторяет каждый дачник, огородник или владелец гаража собираясь домой и устанавливая приспособление для ловли грызунов. У некоторых дачников мышеловка является его постоянным спутником на участок, и при случае он всегда старается купить её. Для многих дачников борьба с мышами это такой же труд, как посадка нового урожая, полив, уборка сорняков и всё то, что связано с получением урожая на своём дачном участке.

Сегодня существует огромное множество ловушек для мышей. Старшее поколение помнит их в качестве банок с вставленными под них пятаками, среднее деревянные и железные с пружинным прихлопом, а в настоящее время появились довольно удобные и долговечные устройства из пластмассы. Стоит заметить, что купить их можно в нашем магазине и тогда борьба с мышами не будет вечным боем.

Описание:
Принцип работы ловушки
Итак, о новой ловушке: её принцип работы довольно прост - приманка, и сверху пластина с удерживающими пупырышками, во всяком случае, борьба с мышами не превратится в кровавое месиво. Это приспособление выполнено из довольно прочного пластика, ловушка никогда не заржавеет и не покроется плесенью, её легко помыть и очистить от старой приманки. Она достаточно большая - 12 см. Подобные конструкции для ловли грызунов и борьбы с мышами можно разместить где угодно но, как правило, они устанавливаются либо возле нор, у холодильников или там где проходит их путь от норы к столу и т.д. Мышеловка имеет чёрный цвет и совсем неприметна, грызуны при всей своей любопытности воспримут её как за предмет простого обихода, а никак ни опасности.

 

 



Все кто уже смог купить её и воспользоваться данным приспособлением, наверняка отметили, что борьба с мышами подходит к концу! Скоро в Вашем домике испарится мышиный смрад, и теперь купить подобное приспособление Вы сможете разве что для тёщи, чтобы и её участок и дом не атаковали грызуны.
 
 
Мы находимся по адресу Гончарная,4а, корпус 3 
тел. 50-33-01. 58-21-07
тел./факс 53-58-98
e-mail: 
dezefekt@yandex.ru
продажа дезсредств , дератизация , купить мышеловку в Вологде , борьба с мышами , борьба с грызунами , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных