Методы борьбы с муравьями

Муравьи в саду могут стать настоящим бедствием. Помимо того, что они раскапывают гряды, они ещё являются спутниками сосущих вредителей – тли. 

Переползая от одной особи тли к другой, они «поглаживают» их усиками. На такое раздражение тля реагирует выделением сладкой жидкости на конце брюшка. Этой жидкостью муравьи питаются. 

Муравьи заботливо относятся к своим «кормилицам»: они переносят тлю с одного растения на другое. 

Помимо всего прочего, муравьи ещё поселяются в загородных домах и городских квартирах. Этот момент способен превратить вашу жизнь в настоящий кошмар. Поэтому не удивительно, что уничтожение муравьёв волнует сегодня в равной степени, как садоводов, так и жителей городских квартир. 

Если вы хотите избавиться от муравьёв раз и навсегда, то следует обратиться к современным химическим средствам.

Это различные приманки, гели, порошки, дусты…

 Наш магазин

Приманки представляют собой отравленную еду для муравьёв. Причём отравляющее вещество в таких приманках действует не сразу, а через определённое время. Это необходимо для того, чтобы рабочие муравьи доставили приманку глубоко под землю в свои гнёзда и скормили её королеве и личинкам. Только после того, как погибнет королева муравейника и личинки, муравейник перестанет существовать. 

Что выбрать из химических средств, имеющихся на нашем рынке? Конечно, лучше всего отдать предпочтение инновационным средствам, что станет гарантией положительного эффекта. Химические приманки и гели (выполняющие ту же роль) можно использовать для уничтожения муравьев, как в саду, так и в доме. 

Химические приманки от муравьёв выпускаются в виде порошка, который насыпается в необходимых для обработки местах. Что касается геля, то его преимущественно используют в доме, так как он позволяет обрабатывать такие труднодоступные места, как плинтуса, всевозможные щели.


средства борьбы с муравьями , уничтожение муравьев дома , уничтожение муравьев на садовом участке , борьба с муравьями , Борьба с насекомыми , Дезинсекция , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Заключительная дезинфекция помещений при подтвержденных случаях COVID-19
Проводим заключительную дезинфекцию помещений по предписаниям Роспотребнадзора и профилактическую дезинфекцию в целях предупреждения роста заболеваемости.
Выбрать верный режим дезинфекции и концентрацию по ДВ - задача наших специалистов. Мы готовы оперативно провести обработку на вашем предприятии.

78-73-08, 29-76-07 будни
8-909-594-16-80 выходные и праздничные дни
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00 без обеда
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
Уничтожение ос и осиных гнезд
В последние дни участились заявки на уничтожение осиных гнезд и количество консультаций по самостоятельной борьбе, как от частных, так и от юридических лиц. Свои гнезда осы сооружают на балконах, на чердаках, карнизах и крышах домов и различных построек (гаражи, сараи). К тому же обнаружить гнездо удается далеко не всегда. Нередко гнезда располагаются в труднодоступных местах, что затрудняет уничтожение ос
Заниматься уничтожением осиных гнезд самостоятельно не рекомендуется – это очень опасно. Но, если вы решили сами убрать гнездо, то вам прежде всего нужно правильно экипироваться: энцефалитный костюм или другая плотная одежда, накомарник и плотные перчатки. Вооружиться любым инсектицидом, взять пакет. все мероприятия лучше проводить в вечернее или раннее утреннее время.
Для уничтожения гнезд ос проводится обработка инсектицидами, полностью уничтожающее всех находящихся внутри особей.
78-73-08, 29-76-07
8-909-594-16-80
ул. Северная, д. 34, (вход со двора у арки)
пн-пт 8.00-17.00...
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Дезэффект Плюс г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Со дня основания Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" мы являемся одним из активных ее участников и идём в ногу со своими коллегами.

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За это время сформировалась отличная команда профессионалов из разных городов, которые стараются решать проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

И нам это удается! С 01.06.2021 ГОДА МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ ОТМЕНИЛИ

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЮ И ЭНТОМОЛОГИЮ ОФИЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

На официальном портале нормативно-правовой информации выложено Постановление Правительства Российской Федерации от 01.06.2021 № 852 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") и признании у...
Согласие на обработку персональных данных