Методы борьбы с муравьями

Муравьи в саду могут стать настоящим бедствием. Помимо того, что они раскапывают гряды, они ещё являются спутниками сосущих вредителей – тли. 

Переползая от одной особи тли к другой, они «поглаживают» их усиками. На такое раздражение тля реагирует выделением сладкой жидкости на конце брюшка. Этой жидкостью муравьи питаются. 

Муравьи заботливо относятся к своим «кормилицам»: они переносят тлю с одного растения на другое. 

Помимо всего прочего, муравьи ещё поселяются в загородных домах и городских квартирах. Этот момент способен превратить вашу жизнь в настоящий кошмар. Поэтому не удивительно, что уничтожение муравьёв волнует сегодня в равной степени, как садоводов, так и жителей городских квартир. 

Если вы хотите избавиться от муравьёв раз и навсегда, то следует обратиться к современным химическим средствам.

Это различные приманки, гели, порошки, дусты…

 Наш магазин

Приманки представляют собой отравленную еду для муравьёв. Причём отравляющее вещество в таких приманках действует не сразу, а через определённое время. Это необходимо для того, чтобы рабочие муравьи доставили приманку глубоко под землю в свои гнёзда и скормили её королеве и личинкам. Только после того, как погибнет королева муравейника и личинки, муравейник перестанет существовать. 

Что выбрать из химических средств, имеющихся на нашем рынке? Конечно, лучше всего отдать предпочтение инновационным средствам, что станет гарантией положительного эффекта. Химические приманки и гели (выполняющие ту же роль) можно использовать для уничтожения муравьев, как в саду, так и в доме. 

Химические приманки от муравьёв выпускаются в виде порошка, который насыпается в необходимых для обработки местах. Что касается геля, то его преимущественно используют в доме, так как он позволяет обрабатывать такие труднодоступные места, как плинтуса, всевозможные щели.


средства борьбы с муравьями , уничтожение муравьев дома , уничтожение муравьев на садовом участке , борьба с муравьями , Борьба с насекомыми , Дезинсекция , ООО Дезэффект
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
ООО Дезэффект г. Вологда член Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль" (борьба с вредителями)
Наша организация ООО «Дезэффект» почти год как является активным членом Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль» (борьба с вредителями).

Нас объединил вопрос требования медицинской лицензии по "дезинфектологии" на объектах и при проведении закупок. За год сформировалась отличная команда!

Совместно с коллегами из разных городов мы решаем проблемы нашей отрасли по ДДД (дератизация, дезинсекция, дезинфекция). За 2019 год сделано много запросов и написано писем в различные структуры. А самое главное был выигран суд, благодаря юристу Ассоциации:

Верховный суд РФ 29 апреля 2019 года постановил, что медицинская лицензия по "дезинфектологии" для работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации НЕ НУЖНА.

Обзор судебного дела вы можете найти на сайте АДПК.

Бахтенкова Татьяна Юрьевна, исполнительный директор ООО "Дезэффект" по результатам голосования членов Ассоуиации вошла в состав ревизионной комиссии

Уважаемые коллеги, вступайте в Ассоциацию, присоединяйтесь к проф...
Согласие на обработку персональных данных