Уничтожение клещей. Противоклещевые обработки.

В преддверии периода массового размножения иксодовых клещей  наша компания предлагает всем заинтересованным организациям и частным лицам проведение акарицидных мероприятий на дачных и загородных участках, в парках, в лесах, на лугах. Необходимо проводить акарицидные обработки на территории санаториев, кэмпингов, летних лагерей, в местах проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий на открытом воздухе.

Напомним, что с мая по июль — период максимальной активности этих насекомых. Укус инфицированного клеща может привести к заболеванию клещевым энцефалитом, смертность от которого достигает 40%. Кроме того, клещи могут стать причиной таких опасных заболеваний, как болезнь Лайма и клещевой риккетсиоз.

Обработка от клещей проводится с помощью профессиональной высокопроизводительной аппаратуры, генерирующей инсектицидный туман. Опытные сотрудники проведут акарицидную обработку максимально эффективно, с учётом текущих метеорологических и местных географических условий. Однократная обработка территории позволит обезопасить людей на период от одного до двух месяцев.

Стоимость обработки — договорная. 

Истребительные мероприятия:

Для достижения максимального эффекта уничтожение клещей проводится аэрозольным генератором холодного тумана препаратами абсолютно безопасными для человека и домашних животных, разрешенными к применению в детских, учебных, лечебных учреждениях, а также на предприятиях пищевой промышленности.  Для проведения работ не требуется длительной подготовки.

Вызвать специалиста по борьбе с клещами, а также получить более подробную информацию по уничтожению вредителей Вы можете, позвонив по телефону: 53-58-98, 503-301, 58-21-07

 

Так же Вы можете приобрести акарицидное средство Цифокс, для обработки дачного участка своими силами.

ООО Дезэффект , Дезинсекция , Борьба с насекомыми , уничтожение клещей , противоклещевые обработки дачных участков , борьба с клещами , иксодовые клещи , обработка от клещей , клещи , акарицидные обработки
Комментарии к новости

Другие новости

Клопы
Клопы
Клопы
Вы не заметите, как и когда единичные клопы попадут в вашу квартиру. Спустя время они начнут вас кусать, но вряд ли вы обратите внимание на первые пару прыщиков.

Примерно через месяц популяция возрастает, следов укусов становится гораздо больше. В подавляющем большинстве случаев, люди, которые никогда не сталкивались с клопами пеняют на аллергию, начиная бесконечные визиты по дерматологам и алергологам, т.к. назначенное ими лечение не помогает. Мы встречали случаи, когда все это растягивается на шесть-восемь месяцев, когда уже клопов становится видно и днем, от их количества((( И тогда все встает на свои места.. Одни начинают с выброса мебели (спальных мест), другие приобретают различные препараты и начинают самостоятельную борьбу.

Правильным решением будет обратиться в фирму дезинфекционного профиля, получить консультацию по подготовке квартиры и договориться о дне обработки. И помните, что проблема копившаяся месяцами, не всегда решается за раз. Будьте готовы, что потребуются ...
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Уничтожение тараканов в квартире в Вологде
Специалисты ООО "Дезэффект" предлагают уничтожение тараканов в квартирах города от 1500 рублей.

Для обработки мы используем только современные и эффективные препараты, которые безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья ваших питомцев. Дезинсекция проводится в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если вы хотите избавиться от тараканов навсегда - вызовите специалистов нашей организации.

ООО "Дезэффект"

г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4-а, корпус 3
пн-пт с 8.00 до 16.00 без обеда
53-58-98, 58-21-07
Избавься от клопов Блокадой Антиклоп
Избавься от клопов Блокадой Антиклоп
Избавься от клопов Блокадой Антиклоп
Блокада-Антиклоп

поможет избавиться от клопов навсегда.

Уничтожения клопов очень кропотливый и продолжительный труд. Так чем же их можно потравить, спросите Вы?

Для самостоятельной обработки прекрасно подойдет инсектицид Блокада Антиклоп. Действующее вещество в его составе – неоникотиноид ацетамиприд.

Механизм действия на клопа: препарат проникает внутрь клопа через хитиновый покров. Происходит нарушение работы нервной системы (блокируется передача импульсов), наступает паралич и смерть насекомого.

При соблюдении мер предосторожности не вредит человеку и домашним питомцам, поэтому не забудьте надеть маску и перчатки.

Препарат разводится согласно инструкции, распылять лучше с помощью опрыскивателя с помповым насосом. Допускается наносить раствор кистью. Полученный раствор необходимо использовать сразу.

Приобрести Блокаду Антиклоп Вы можете у нас:

ООО «Дезэффект»

Вологда, ул. Гончарная, 4а, корпус 3.

Время работы: по будням с 8 до 16 часов (без о...
Согласие на обработку персональных данных